마감임박!!ㅠ 푸켓행 에어아시아 프로모션티켓 2매 양도해요ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마감임박!!ㅠ 푸켓행 에어아시아 프로모션티켓 2매 양도해요ㅜ

팻뚜릭 0 422
안녕하세요
동남아여행에 관심이 많은 25살 청년입니다.
다름이 아니오라 제가 한달전에 사놓은 에어아시아 프로모션 티켓을 다른분께 양도드리고싶어서 이렇게 글을올립니다.
제가 급한사정때문에 못가게 되었거든요.
에어아시아 프로모션 다들 들어보셨겠지만 단기간에 파격할인을 하는 행사입니다.
그때 어떻게 소식을 들엇는지 기억은안나지만 어떻게 알게되어서 2매를 질렀었죠.
여자친구와 푸켓을 한번 떠나보려구요. 가격이 무슨 50%보다 더싸더라구요..
그런데 사정이생겨서요..제가 시험준비를하는데 시험날과 겹쳐서 이건아니다 싶어서,
다른분께 양도하고싶습니다.

가격은 840000원(2매) 이구요.(한명당 42만원)
수하물이나 담요,기내식같은건 전혀 추가하지않은 단순 항공비입니다.왕복이구요
그리고 쿠알라룸푸르를 들리는 메리트를 가지고잇어요!! 2시간에서 4시간정도 들려서 돌아다닐 수 잇게 해주더라구요.
그 메리트로 나온 프로모션이었거든요.. 뭐 푸켓만 한번에 가는걸 선호하는 분도 계시겠지만
저랑 제여자친구는 이왕이면 다른 동남아 지역도 체험하고싶어서 아주 매력적으로 다가왔습니다.
자유여행이구요 숙식은 가셔서 해결하시면됩니다. 아시다시피 푸켓이 비싼 곳은 아니라 괜찮으실거에요
가려고 열심히 알아봤거든요..경비가 80%이상 들지 나머지는 저렴하게 해결할수있습니다^^
[4월11일~4월17일까지] 6박7일 입니다 (그때가 가장싼 가격이여서 평일위주로 했습니다.)

명의변경할때 수수료가 든다고합니다.
수수료가 비싸서 반반부담하려고했는데 수수료 다 전적으로 책임지고 항공권 원가로 드립니다.
지금 레귤러가격으로 사시려고하면 이가격에 1매도 사기힘들어요ㅎ
선착순으로 빨리 연락오는분께 넘겨드릴게요
마감임박입니다 !! 연락주세요
010-6859-2900 김영인입니다.
문자나 전화로 연락주세요^^

0 Comments
제목