'당신의 가치를 알고 항상 웃으세요'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'당신의 가치를 알고 항상 웃으세요'

pass 5 718
smile~~~~~~~~~~!
좋은아침입니다.~ 
즐거운 하루 되세요!
5 Comments
emille 2012.04.08 14:13  
*^^* 좋은 하루 되세요~!
펀낙뺀바우 2012.04.08 17:12  
음...이거 간단하지만 아주 심오한데요^^

PASS님도 즐거운 하루 보내시길~~~
pass 2012.04.08 17:19  
네! 감사합니다. 오늘 하루도 책상앞에서 잘 보내구 있어요!
곧 저녁밥 먹을시간이 되가내요!! 맛있는 밥 먹을생각 하면서 한번 더 웃어봅니다.!
난... 가치있는 사람 이니까..! -_-;

좀 이른시간 이지만,, 잠시후에 식사 맛있게 하세요
달려뽕 2012.04.08 18:04  
:) smile~~
임선장 2012.04.08 23:28  
맨날 오늘만 같아라
저녁 나절 한바탕 스콜이 지나간 아침 새싹 돋아난 나뭇가지 사이로 보이는 파란 하늘
커피 한잔을 들고  시원한 바람 살랑이는 대나무 의자에 앉아서 아- 맨날 오늘만 같아라
제목