라오스 블루라군

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스 블루라군

덧니공주 6 436
라오스 방비엥입니다.
오늘 블루라군댕겨왔어요.
색깔이 넘이쁘네요. 사파이어색깔ㅋ
동굴도다녀왔는데 울뻔했어요.힘들었다는 ㅜㅜ
라오스 해븐호텔서 밥두먹구 얘기두하구 좋네요
6 Comments
하늘빛나그네 2012.04.20 00:13  
저는 기대가 너무 컸었는지 별로였어요. 생각보다 너무 작더라구요.
오히려 동굴이 기대이상으로 좋았습니다.
아... 라오스 생각나네요.
시골길 2012.04.20 01:44  
제 기억엔 최악의 명소였던걸로... ㅜ,.ㅜ
천국호텔...흠 ..라오맥주도 마시면서 얘기나누시징.^^..가끔 밤하늘을 올려다 보시면
멋진안주가 된다고 추천드립니돠~~!!
pass 2012.04.20 01:46  
그러셨군요.! 즐거운 여행 하세요
고구마 2012.04.20 02:07  
오~ 덧니공주님, 블루라군에서 수영하셨나요?
거기는 수영이나 튜브타고 놀면 정말 재미있고 그냥 보고만 오면 좀 많이 심심한 곳이였는데 말이에요. 라오스 여행 잘 하시고 방비엥에 한식당이 2군데나 있으니까 식사하시기에도 좋겠어요.
케이토 2012.04.21 02:08  
덧니공주님! 라오스에 계시는군요! 우와우왕-
경사가 89도쯤 되는 그 동굴 ㅋㅋㅋ 탐푸캄!
비아라오 제 몫까지 많이 마셔주세용! 방비엥 로띠도!
즐거운 여행 되시길 :)
포맨 2012.04.23 09:58  
리턴뱅기를 라오로 끊어야하는데...
졸다가...
캄보디아로 끊었습니다...
우째 이런일이....
-_-

엎어진김에 쉬어갈 요량인데....
공주님 글보니 라오가 올만에 급 땡기는군요...
(이러면 안됨...그냉 킵고잉...~.ㅜ)
제목