뜬금 없이 떠납니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뜬금 없이 떠납니다.

망고씨 4 394
서른두살, 아직은 마냥 어린 기분으로 살아가고 있는 직딩입니다.

고등학교 졸업 후, 쭈욱 일만해왔네요.

중간에 실연을 빌미로 처음 태국을 접했는데 그게 2007년이었으니 '휴~' 많이도 흘렀습니다.

첫 태국 여행 때는 함게 갔던 형과 이래저래 좌충우돌 재미나게 놀았어요.

그때도 뜬금 없이 여행길에 올랐는데, 5년이 지난 현재, 또 뜬금 없이 여행길에 오르게 되었습니다.

이번 여행은 그동안 태사랑 눈팅을 쭈욱 봐왔던 곳들을 가고 싶습니다.

벌써 마음은 설레이고 있네요. 더불어 묘한 두려움도 동반합니다..

해외 여행을 혼자하는 것은 처음이라 그런 거 같아요. 

지난 여행 때, 현지에서 말걸어준 한국분을 무심결에 외면했습니다.
이번에는 누군가 말걸어주면 쫄래쫄래 따라다닐 거 같습니다. (웃음)

어쨌든 결과!,

3박 5일 일정으로 항공편을 구하다 정신을 차려보니 15일 일정으로 바뀌었네요.

계획도 없는 지라 막막합니다. 그래도 허울은 던져 놓고 즐겁게 지내다 오고 싶습니다.

열심히 놀고!!

ㅇㅅㅇ 귀국하면 바로 새로운 기분으로 이직 준비에 들어가야겠네요. (크크크큭)

4 Comments
간큰초짜 2012.04.24 12:24  
3박 5일 -> 15박 17일 -> 1개월이 되는
극강의 염장글은 부디 자제해주시기 바랍니다. ^^

다 훌훌 털고 좋은분들 많이 만나고 사진으로 추억 많이 남기시고
확 핀 얼굴로 돌아오시기 바랍니다.
수이양 2012.04.24 12:48  
[추가]

3박 5일 -> 15박 17일 -> 1개월 >  3개월 동남아 순회 -_-..
♥보라♥ 2012.04.24 13:32  
저도ㅎㅎ 열심히 놀고 돌아와서 취업준비를...ㅠㅠ
님도 저도 화이팅!
다람쥐 2012.04.24 17:30  
뜬금없이 즐거운 사람들을 만나
뜬금없이 행복한 시간을 갖으시길 바랍니다.
즐거운 여행되세요!
제목