신라 인터넷 면세점 이용하시는 분-?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신라 인터넷 면세점 이용하시는 분-?

케이토 10 845
여기다 써도 되는지 모르겠지만-;;;

신라 인터넷 면세점 지인추천 이벤트 하는데-
추천 받으시면 3000원 적립금 + 16% 할인쿠폰 5종세트를 지급해 준대요 :)
4월 30일까지 일반/프렌드 등급이신 분만 추천 받으실 수 있다고 하닌깐...
그 사이에 출국하시거나 구매예정이신 분 아이디랑 성함 저 알려주심 추천해드릴게요~
총 5명까지 추천 가능한데 제가 친구가 1명 뿐이라 -_-;;;;;; (이런 협소한 인간관계)
1명 추천해주고 4명 남았어요 ㅋㅋㅋ

쇼핑 게시판에 올렸어야 했나 (...)
10 Comments
만두집총각 2012.04.26 15:00  
오오 적립금 유효기간이 언제까지에요? 제가 여름 여행이라 ㅠ 유효기간만 되면 저 추천해주세요 ㅋㅋ
케이토 2012.04.26 15:10  
적립금 유효기간은...모르겠어요 ㅋㅋㅋ 4/30까지 아닐까 합니다 ㅎㅎㅎ
동쪽마녀 2012.04.26 17:15  
뭔지 모르지만,
향수를 하나 살까 하고 있습니다, 케이토님.
아이디가 필요하다는 것으로 봐서는 뭔가 가입을 해야 하는 건가요?
인터넷 면세점 쇼핑은 한 번도 해 본 적 없는 아줌맙니다.ㅠㅠ
케이토 2012.04.26 18:52  
넹넹 동쪽마녀님 ㅎㅎㅎ 면세점 인터넷 쇼핑몰에서 지인추천 이벤트 하길래 혹시나 하궁 글 올려봤어요 ㅎㅎㅎ
신라면세점 사이트에 가입하심 됩미다 :-) 인터넷면세점이 쿠폰이다 뭐다 해서 싸기도 하고 편하기도 해서
저는 급하게 나가는거 아님 밤마다 붙잡고 살아요 ㅠㅠㅠㅠ
동쪽마녀 2012.04.26 23:52  
케이토님,
한 사람은 저를 위해 남겨주세요.
저 내일 새로 연장한 여권 수령하러 가거든요.
받자마자 신라면세점 가입하고 아이디랑 보내드릴게요.
부탁드리옵니다!!^^
케이토 2012.04.27 00:29  
넵! 그럴게요 :D! 쪽지주세용!
영맨영발 2012.04.26 18:36  
저 추천해주시겟어용~^^?
케이토 2012.04.26 18:52  
쪽지주세요 ^^ 아디랑 성함 알려주심 바로 추천 할게요 :)
포맨 2012.04.27 12:45  
신라면 이용합니다.

저는 면세점과는 거리가 멀어서...
(전세계 면세점업계의 최대 암적인 존재...
선물이요?...안주고 안받자...)

이러시는거보니...여행가실때가 되었어요....
케이토 2012.04.27 13:06  
5월에 가시는거죠? ㅎㅎㅎ 제가 먼저 댕겨올게요 :D
근데 요즘 관리한다고 라면 끊었는데...
신라면이라는 글자만 봐도 침이 고이네요 ㅠㅠ (스읍)
점심 전인데 라면이 급 땡겨요 ㅠㅠ
제목