포인트가 뭔가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

포인트가 뭔가요?

그런데 9 559
자기소개에 있는 포인트가 뭔지 궁금하네요 오늘처음 포인트란게 있는걸 알았네요^^
9 Comments
그런데 2012.04.26 02:10  
10년정도 들락거렸더니 33,265점으로 나오는데  포인트의 정확한 실체를 모르겠네요... 혹시 아시는분은 가르쳐주세요 ^^
수이양 2012.04.26 10:29  
포인트는 어디서 보나요? -ㅅ-
시골길 2012.04.26 13:07  
아이디 [수이양]를 클릭하면 3번째 '자기소개'있어욤~!! ^)^
상쾌한아침 2012.04.26 12:59  
전 10년 가까이 드락거렸는데도... 0점이예요... ㅠㅅㅠ
시골길 2012.04.26 13:05  
저도 눌러보니...ㅇ점이에요..^^
요술왕자 2012.04.26 13:12  
태사랑에서 설정한 것이 아니고 게시판 프로그램에 기본적으로 있는 내용인데 태사랑에서는 사용하지도 않고 적립도 하지 않고 있어 의미 없는 수치입니다.
괜한 오해를 불러 올수 있으므로 오늘 중으로 모두 삭제 할 예정입니다.
호루스 2012.04.27 02:11  
이렇게 허망한 답변을...

차라리 입 쓱 다물고 신비의 포인트로 남겨두었으면 여러 사람들 꽤나 궁싯거렸을텐데...^^
그런데 2012.04.27 14:30  
사이다를 땃는데 탄산이 없으면 이런기분일까나....^^;
핫산왕자 2012.04.27 15:08  
sawasdee krab~

혹시 10만점 채우면  요왕님께서 방콕왕복뱅기표를
줄찌도 모른다고 답글 달려다가 요왕님께서 삭제 할
예정이라 해서리...ㅋㅋㅋ
제목