잡담하지말고 여행준비하세요..유비무환의 정신으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잡담하지말고 여행준비하세요..유비무환의 정신으로

마프라오 3 508
지금 현재 환율...미달러 1145.70...오늘만 4.20원 올랐네요

요즘 우리은행가면 기준환율에서 2원정도만 더 받고 팝니다
3 Comments
곰돌이 2012.05.11 14:42  
마프라오님의  글을

태국란...(그냥암꺼나는  태국란이 아닌가? ^^;;) 에서  뵈오니...

먼저 반가운 기분이 듭니다^^*

저야....  그냥...

남아 있는  밧화와  원화 들고 나가서  여행하는,  게으른 사람이라서 ^^;;
마프라오 2012.05.11 16:58  
규정이 2만밧이니까 태국돈 2만밧 기준환율로 팝니다

천밧짜리 20장...물론 천밧짜리 한장은 잔돈으로도 가능합니다

잔돈도 빳빳합니다

기약없이 2년째 썩고 있습니다

안팔리면 말레이지아 쿠알라룸푸르가서 빈땅 거리 환전소에서 링깃으로 환전할겁니다

협박성 발언임을 밝혀두는 바입니다

쿠알라룸푸르 공항 가보세요

수안나폼 공항처럼 줄서서 기다리다가 열받는일 없고 공항버스도 10링깃=백밧이니

방콕보다도 싸요 ^^;;

태국가고 싶다.....

그러나 공항에서 열받은일 생각하면 못가죠
Artcat 2012.05.11 20:45  
달러.. 언제나 멍멍값에 파는 나.. 환율우대 받아도 의미없는
ㅠㅠ.. 며칠 전 지갑 탈 탈 털어 팔아먹었음..
제목