지금 미얀마 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 미얀마 갑니다.

rlagyxo 8 338
오늘 2시에 미얀마가려고 준비중입니다.
짐꾸려 빨리 버스타러 가야겠습니다.
테국은 많이 다녀봤으나 처음가는 미얀마라 기대가 큽니다.
비자도 받아왔고,,,
잘 다녀 오겠습니다.
8 Comments
케이토 2012.05.14 13:48  
헉. 부럽습니다 ㅠㅠ
요즘 다시가고 싶은 곳 1순위 미얀마인데 ㅠㅠ
몸건강히 다녀오세요 :D 미얀마 비어에게도 안부 전해주세요! (맛있음!)
핫산왕자 2012.05.14 13:48  
잘 다녀오십시요~

촉디나 캅~^.^*
고구마 2012.05.14 13:48  
미얀마는 도시간 이동이 꽤나 힘들다던데... 잘 다녀오세요.
처음 가는 여행지라니, 정말 기대가 크시겠어요.
하늘빛나그네 2012.05.14 16:31  
지금 가고계시겠네요. 즐거운 여행하세요. 부럽습니다!
동쪽마녀 2012.05.14 17:45  
완전 부럽습니다.ㅠㅠ
아이와 함께 하는 도시간 이동이 부담스러워서 포기한 아줌맙니다.
정말 가고 싶은 나라 1순위예요.
건강하고 안전히 다녀오세요, rlagyxo님.
하늘빛나그네 2012.05.14 20:35  
포기하시면 아니 아니 아니되옵니다! 다녀오세요.
bottle 2012.05.14 21:03  
미얀마 꼬치골목 그립네요~
말련 2012.05.15 14:58  
다녀오신 뒤 미얀마커피 시식기 부탁드립니다. 요즘 애들 노래 중에 미얀마커피 들어가는 노래가 있던데... 실제로 어떤지 궁금하군요. ^^ 참.. 조심히 재밌게 잘 다녀오세요.
제목