사진일기 120513

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120513

하늘빛나그네 14 397
요 며칠 사진을 안찍었더니 올릴게 없어요. ㅠㅠ
예전에 찍었던 사진 하나 올립니다.

두물머리 . 2007
Fujifilm TX-1 / 45mm
14 Comments
SOMA 2012.05.13 23:57  
보라빛이 멋진 파노라마 사진이네요 ...
하늘빛나그네 2012.05.14 12:45  
제가 파노라마를 좀 좋아합니다. ^^;
칭찬 고맙습니다.
bottle 2012.05.14 00:03  
워~~~~  이말 밖에 안나온다 봉숙아~~~!!!
하늘빛나그네 2012.05.14 12:46  
장미여관이군요! ㅎㅎ
동쪽마녀 2012.05.14 00:05  
제 일기에 있는 사진하고 장소는 같은데.
말문이 막힙니다.
제가 정말 정말 좋아하는 청보라색이네요.
제비꽃하고 같은 색이예요.
참 아름답습니다, 하늘빛나그네님.
하늘빛나그네 2012.05.14 12:46  
새벽에만 잠깐 볼 수 있는 색이지요.
사실은...... 포토샵에서 색감을 쪼끔 만졌습니다.
세일러 2012.05.14 01:29  
양수리가 이렇게 보이는군요...
왜 난 이런 눈이 없을까....?
하늘빛나그네 2012.05.14 12:47  
뭐...... 사진은 운빨이더라구요. 저날 운이 좋았습니다.
케이토 2012.05.14 02:01  
아아 제가 봤던 두물머리와 정녕 같은 곳인지 ㅠㅠ?!
역시 멋진 사진! 저도 너무너무 좋아하는 색감인거 있죠 :D
하늘빛나그네 2012.05.14 12:47  
어휴..... 과찬이십니다.
구리오돈 2012.05.14 10:16  
이런 말씀 올려서 죄송한데요...
여행 함께 가고싶은 분 1순위가 하늘빛나그네님입니다.
함께 가면, 제 사진도 이렇게 멋지게 찍어 주실 것 같아서...
함께 안 가시겠지만, 이기적인 생각이 자꾸 들어서 써 보았습니다.
오늘도 멋진 사진 잘 느끼고 가요~~~
하늘빛나그네 2012.05.14 12:48  
우하하하하! 그런가요? 제가 인물사진을 참 못찍는 터라, 막상 저랑 다니시면 실망하실겁니다. ^^
emille 2012.05.14 14:17  
멋진 사진 감사 합니다.!

바쁜 일상에 맴돌다 잠시 평화와 안정을 느껴 봅니다.
하늘빛나그네 2012.05.14 16:32  
^^ 고맙습니다~
제목