사와디방콕인호텔

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사와디방콕인호텔

태국지존 6 572
사와디방콕인호텔이어디쯤잇나요.안내부탁드려요,
6 Comments
누텔라 2012.05.20 16:23  
사와디 계열 안가시는게 좋으실텐데요.....
그 가격이면 좋은데 널리고 널렸습니다.
시골길 2012.05.20 20:30  
카오산 메인통 거리에 있죠... 윗분 말씀처럼 비슷한 가격대에선..다른 곳을 알아보심이 나을 듯싶네요.. ㅡ,.ㅡ
태국지존 2012.05.21 17:25  
감사합니다,파타야시암사왓디는31000원정도하는대.아침조식포함입니다,
태국지존 2012.05.22 11:24  
메인통거리면어디쯤인가요.동대문쪽인가요,
시골길 2012.05.22 14:09  
버거킹에서 진입-> D&D간판 보이는 곳 가기 전전에 왼쪽 골목으로..(왼쪽 방향을 주시하면서 걷다보면..보라색 바탕의 이정표 간판보임)
태국지존 2012.05.22 17:17  
감사합니다,여러번갔어도잘모르겠네요,항상혼자서다니다보니우물안개구리네요,
제목