여행중에 힘드시면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중에 힘드시면..

닉치쿤 13 689
노예 한명 데리고 다니심이...

저렴한 노예 있으니 연락주세요..

할수 있는 일...

1. 짐 들고 다니기 - 1-2인분만 가능합니다.단체여행객은 불가.
2. 현지인한테 대신 궁금한거 물어봐주기 - 길찾기,기타 등등,
3. 물건 살때 대신 흥정 해주기 - 편의점이나 백화점등은 안됩니다. 
4. 클럽이나 기타 유흥업소에서 작업해주기

등등 쓸모 많습니다..

비용은 제때 밥만 주면 됩니다..현지식, 한식,라면 등 가리지 않고 많이도 안먹습니다..

장점.
1. 한국여자분한테 절대 작업하지 않는다.
2.술을 먹지 않는다.
3.밥도 많이 먹지 않는다.

단점.
1.여자한테 작업걸지 않는다...ㅡ,.ㅡ
2.태국지리를 잘 모른다.
3.별로 말주변이 없다.

이상입니다..
방콕 주변 투어나 쇼핑투어시에 유용하게 사용 가능합니다..
장거리 투어에도 사용 가능하나 숙박비나 경비는 제공해주셔야 가능..

관심 있는 분들은 카톡이나 메모나 답글 주세요..

*비용 받지 않으니 상업성 글 아닌거 맞져???
13 Comments
닉치쿤 2012.05.18 16:16  
카톡 아뒤 zero9587
emille 2012.05.18 16:34  
안뇽~! 
 동창생님...
영업이 잘 안되시면 저라두 좀 도와 드리고 싶은데 ^*^

--- 비가 올까봐....

...아메온나...

건강하십시요 ^ ^
닉치쿤 2012.05.18 20:17  
아...맞다...단점 중에 저랑 다니면 비 맞습니다...ㅡ,.ㅡ
마파람 2012.05.18 17:21  
허... 이거 영업글 맞는데요... ^ ^
심심하신가보네요....
닉치쿤 2012.05.18 20:18  
한마디로 짐좀 들어주고 빌붙어 다니려는 수작이지...상업성 글은 절대로 네버 찡찡 아닙니다..
동쪽마녀 2012.05.18 17:26  
재밌으라고 올리신 글 같은데,
"많이도 안 먹습니다" 라는 구절에서 맘이 짠해지는 건.ㅠㅠ
이만큼 해주시는데 많이 드셔도 될 듯 한데요.^^
닉치쿤 2012.05.18 20:20  
재미 있으라고 보다는 너무너무 심심해서 어디든 가보려고 진심으로 진정으로 쓴글입니다..
근데 많이 못먹어요...위가 작아서...소심하기도 하구..
시골길 2012.05.18 20:21  
단점 1,2가  ... 맘에 들지 않슴다...ㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.18 20:41  
단점 1번은 주인에게 작업 걸지 않는다 입니다..여주인일 경우..
2번은 가이드는 못한다는 뜻입니다.. 가이드까지 하면 비용 추가됩니다..
떠돌이보이 2012.05.18 20:22  
허허 이 양반 참 재미있어 구미 당기는분일쎄...당신의 장점=나의 단점이고, 당신의 단점=나의 장점일쎄...우리 세트로 다닐까욤???ㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2012.05.18 20:43  
그럴까요... 대부분 세트로 구성이 되면 메인 상품에  써비스로 먼가가 추가되야 하니...개나 고양이라도 하나 더 넣어야 구색이 맞지 않을까 하네요..
크리슈나81 2012.05.28 13:22  
아... 진짜. 님 글덕분에 안심심하네요
원래 댓글안다는데. 너무 잼나서
닉치쿤 2012.06.01 01:30  
어..뒤늦게 달린 댓글..

크리슈나님.... 사랑합니다..ㅡ,.ㅡ
제목