바보같은 질문인데요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바보같은 질문인데요..

닉치쿤 11 724
한국 요즘 날씨엔 옷을 어떻게 입나요?

긴팔? 짧은팔? 반바지? 긴바지?

아무리 태사랑 게시판을 뒤져봐도 이런 정보가 없어요..ㅠㅠ

누구 한사랑 사이트 아시는분 있나요?
11 Comments
곰돌이 2012.06.01 20:00  
오.

정말  들어오시는 것인가요 ?

긴바지에  반팔을 주로 입고 다닙니다.

닉치쿤님~~~

인천공항 나라시 택시 신청하세요~~~  쪽지로 ^^*

킬로메타당 5000원의 염가로 ...........
닉치쿤 2012.06.01 20:08  
남대문 여행사에 픽업써비스 신청했습니다..

거긴 키로당 4000원이던데요..

곰도리님 바가지요금으로 게시판에 신고할겁니다....
클래식s 2012.06.01 20:01  
일단 반팔이고요... 반바지 보다는 긴바지를 더 많이들 입습니다.
닉치쿤 2012.06.01 20:10  
긴팔 걷어 입으면 불법인가요??

정보 감사합니다..
시골길 2012.06.01 21:43  
저는 긴팔입습니다하...^^  ㅡ,.ㅡ
태국, 방콕에선 긴팔입으면..어때요..?? 불법인가요.. ㅡ,.ㅡ
emille 2012.06.01 20:02  
^^ 바보 같은 대답인데요..
추울땐 긴팔 긴바지 입구요..
더울땐 반팔 반바지 입어유..
긴팔이던 반팔이던 팔부터 끼우고 목끼우고..
긴바지던 반바지던 발부터 입는걸루 알고 있어요..ㅎㅎ

꼭 답글을 달아야 하는지...^^
아침 챙겨 드십시요!!
닉치쿤 2012.06.01 20:11  
헉.... 생각보다 어려운데요....ㅠㅠ

날짜 지난 아침 쿠폰 싸게 팝니다..
다람쥐 2012.06.02 01:38  
천재신데요 ~~~~~!
난다가오이 2012.06.01 20:49  
아직은 긴팔도 가끔입어요.  밤에 가끔 쌀쌀해져서리..
닉치쿤 2012.06.02 07:58  
에취.....춥잔아요....

인천공항에서........ ㅡ,.ㅡ
페이스 2012.06.03 21:24  
ㅋㅋ ㅋ  대답들 센스가 넘치네요

아우  나도 저런 센스좀 탑재해야하는데....
제목