지금 태국은 비수기 ~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 태국은 비수기 ~~

핫산왕자 15 1116
불과 두달전만해도  사람들로 북적이던 카오산거리가 한가해졌네요~

항공요금.유명호텔등이  프로모션 중이고 주말에 기차침대칸 티켓은

최소3~4일전에 예매해야 했었는데 당일날 기차역에 가도 구할 수 있더군요

쑤랏타니 시내를 거쳐 꺼사무이 들어가는 여행자버스도 한가하구요~

오늘 아침6시에 후아람퐁역에 도착해 카오산 뉴시암3에 짐을 풀었는데

체크인 시간이...6시30분~

카오산에서 아침6시30분에 체크인을 했다는 사실이 확실한 비수기란 뜻이겠지요~~

관련 업종에 종사하시는 분들은 한숨~나오겠어요...

15 Comments
pass 2012.06.01 13:14  
형님 식사 하셨어요?
핫산왕자 2012.06.01 16:52  
캅~

쏨땀에 카우니여우~~ 알러이 막~
시골길 2012.06.01 15:04  
왕자님은 홍길동..??
떡뽁이시식회 한 것이 언제인디...왕궁에 가셨다 다시...山에..카우山에 입산하셨다닛..
정녕 '홍길동'스타일이심돠~~!!
핫산왕자 2012.06.01 16:56  
방태  D-4...ㅋㅋㅋ
닉치쿤 2012.06.01 15:37  
비수기엔 비가 많이 오나요????

음... 재미도 없는 이  뜬금 없는 질문은....... ㅡ,.ㅡ
핫산왕자 2012.06.01 16:59  
요즘은 호텔조식 챙겨드시는지요??

비수기엔 비가 자주올껄요...ㅋㅋ
닉치쿤 2012.06.01 18:31  
일주일 동안 한번도 안먹었습니다..
아니 못먹었습니다...
동쪽마녀 2012.06.01 19:38  
안녕하세요, 핫산왕자님!!
어, 방콕 가셨구먼요.
왜 가셨을까 생각하다가,
우리도 집에 있다가 강릉도 가고 제주도도 가고 하는데,
핫산왕자님도 그러시겠구나, 싶어서 그냥 웃었습니다.^^
서울은 아직 아침 저녁으로 서늘해서 살 만 해요.
금새 더워지겠지요.
늘 건강하세요!!^^
핫산왕자 2012.06.02 13:25  
오라버니집에서 방콕까지 기차로 12시간~~ㅋㅋ

바쁜일이면 뱅기타고 시간이 여유있으면

기차침대칸을 애용합니다~~
뱅뱅이 2012.06.02 15:36  
아!! 근데 나는 왜 비수기가 성수기로 보일까??
8개월째 못가고 있는 태국!!!
핫산왕자 2012.06.03 10:59  
요즘 방콕행 뱅기표 무지 쌉니다 ~

빨리오세욧~ ㅎㅎ
핫산왕자 2012.06.03 10:57  
Sawasdee krab~

치앙마이 다녀오셨군요

좋은시간 보내셨다니 저도 기쁘네요~~ㅎㅎ
마파람 2012.06.03 11:31  
확실히 비수기이긴 하죠. 비행기 좌석이 많이 비어서 오니까요.
핫산왕자 2012.06.04 10:52  
Sawasdee krab^^*
반갑습니다~ 마파람님!
제목