아 충격의 새벽이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 충격의 새벽이네요

BrandonLee 6 1016
안녕하세요 3일 방콕으로 떠납니다. 제가 면세점에서 아르바이트를 하면서 태국인들을 접하게 되었고 자연스레 관심이 생겨 이번달까지만 아르바이트를 끝내고 다음달에태국에 갑니다.
한 한달쯤인가요? 어떤 미모의 태국여인이 페이스북 친구신청을 하더라구요. 수려한 미모의 여인이였습니다. 태국어에 관심도 생기고 해서 왓츠앱도 등록하고 자주자주 대화도 하곤 했죠.그러다 이번  태국방문길에 그녀를 만나보려고 시간이 언제되냐고 물으니 시간이 없다며 자꾸 피하는겁니다. 이쯤되면 눈치 채셨죠? 네 레이디보이였습니다. 사실대로 말해줄라했는데 시간이 없었다네요. 뭔가 의심스러운 부분은 많긴했지만 너무 여성스럽게 생겨서 당연히 여자겠지 했었죠. 그러더니그래도 정말 만나겠냐고 묻길래 충격이 너무 커서 다시한번 생각해봐야겠다고 했습니다. 매우 충격적이네요...남자친구도 있던데..ㅡㅡ사실 태국게이 친구도 있는데 그 친구는 처음부터 여러번 보아왔고 이미 게이인걸 알아서 별 느낌 없는데 이건 좀 다르네요...역시 이쁜 태국여자는 의심해보란말 틀린게 아닙니다 여러분~
6 Comments
깔깔마녀 2012.06.01 02:07  
왓츠앱을 왓츠업으로 읽었네요.. ;;;
레이디보이라도 친구로는 괜찮지 않을까요??? ^^
닉치쿤 2012.06.01 02:19  
제 페북에 이쁜 태국처자들 300명쯤 있습니다..
그중에 반은 엉아들일듯..
바람의아들^^ 2012.06.01 04:25  
엉아도 친구로는 괜찮을 듯 ㅋㅋ 친구로만 어쩌면 호기심에 ㅎㅎ
후회없는사랑 2012.06.01 05:14  
친구로만.. ^^;;
간큰초짜 2012.06.01 08:16  
남자 목소리톤으로 "오빠"라고만 부르지 않는다면
친구로는 참 뿌듯할거 같은데...당사자가 아니라서
이런말 하는거겠죠?
K. Sunny 2012.06.01 14:13  
남자에서 여자로의 성전환자는 많이 접해봐서 전 사실 그들을 참 좋아해요, 넘 귀엽다는~

근데 ,,, 저 얼마전에 처음으로 여자에서 남자로 성전환 수술을 한 가수를 티비에서 보고 완전 떡실신.. ㅡㅡ;;;;

뭘로보나 허여멀건하게 잘생긴 남자 가수더만,, 원래 여자였다하더라구요, 이름이 ZEE ...
제목