트레블 레시피에서 태사랑 지도를 받았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트레블 레시피에서 태사랑 지도를 받았습니다.

타이락 5 546

어제 합정역 부근의 트레블 레시피라는 곳에서
태사랑 지도를 받았습니다.
깜짝 놀랐습니다.
이렇게 자세하고 간편하게 만들 수가 있나요?
특히 카오산 지도는 처음 가는 분들에게는 정말 복음과 같더군요.
지금은 거의 카오산에 가지 않지만 몇 년 전에는 많이 들락거렸지요.

방콕 전도를 보니 시내가 한눈에 들어오더군요.
정말 감사합니다.
판매를 하셔도 될만한 훌륭한 지도라고 생각합니다.

내일 모레, 거의 8개월만에 일주일 일정으로 방콕에 갑니다.
방콕 전도에 나와있는 몇 곳만 찾아보면 후딱 지나갈 거 같네요.
순전히 제생각입니다만...
식당만 온전히 나와있는 지도, 마사지샾만 온전히 나와있는 지도.
이런 게 있으면 얼마나 좋을까, 생각해 봤습니다.
사이즈 때문에 조금은 복잡하고 어지러워서 해본 생각입니다.
그런 지도 있다면 당장! 구입하겠습니다.
한번 생각해 보심이 어떠실지요~^^
다시 한번 진심으로 요왕님께 감사드립니다!

5 Comments
폭탄사랑 2012.06.05 17:33  
정확하게 어디인지요
곰돌이 2012.06.05 18:39  
요술왕자님의 글입니다.

꾹 누르고 들어가셔서...  밑으로 쭉~~ 가시면  인쇄된 지도를 얻을 수 있는  곳이 쓰여 있습니다.

물론,  트레블 레시피 도 있습니다.  트레블 레시피  글씨를 꾹~~ 누르면 그곳 홈페이지로 이동합니다.

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=28508
깔깔마녀 2012.06.05 17:34  
저도 볼 때 마다 감탄하는 지도에요.
여행계획이 생기면 전 무조건 용왕님 지도부터 일단 프린트 한답니다.
태국 처음 여행 하는 분들은 이 지도부터 확보해 두시면 정말 많은 궁금증이 해소될 거에요.
요왕님은 지리정보원에 취직히셔도 좋았을 것 같습니다.. ㅎㅎ
하늘빛나그네 2012.06.05 18:48  
태사랑지도야 태국 여행자들에겐 축복이지요!
K. Sunny 2012.06.05 19:14  
트래블 레시피분들 울회사 가끔 이용하시는데 요기서 들으니 반갑네요. ㅎㅎㅎ
태사랑 지도가 아주 짱이지요?! 저두 어제 하나 새로 출력했어요 ㅎㅎㅎ
제목