거북이 나타나다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

거북이 나타나다.

라냐울쑤 6 355
꼬창  화이트 샌드 비치에 한4-50센티 정도 되는 거북이가 오늘 아침을 먹는데 나타났어요

밥먹다 우르르 가봤는데.

두눈을 질끈 감고 머리에는 핏자국과 등딱지가 조금 떨어진 상태로  있더군요.

이사람 저사람 쿡 ! 쿡!

찔러보는데..

한 태국사람이  확 쳐들더니 들고 가버리네요.

죽은거 같진 않은데..

차도에 다쳐서 쉬러 나온듯한데..

병원이 데려가면 얼마나 좋을까요..

허나 현실은 아니겠지요.

ㅠㅡㅠ
6 Comments
빅토스 2012.06.17 07:31  
확 쳐들고 간것이 걸리네요.
태국사람들 거북이 먹나요?
거북이라는 이름의 섬에 멋진 거북이 상도 있고 안먹을것 같은데요.
고구마 2012.06.17 09:21  
이런...불쌍해라...
동물이건 사람이건 아픈 사람이 제일 불쌍한 법인데, 그 거북이의 운명은 어찌 되었을지요.
부디 그 태국인 아저씨가 좋은 사람이기를 바래야겠지요.
킁타이 2012.06.17 12:58  
100%  먹었어요  "콘 타이" 가요
Nino 2012.06.18 12:52  
ㅠㅠ~ 확 쳐들고 갔다는 말이..못내 가슴 아픕니다.
간큰초짜 2012.06.18 17:17  
바다거북도 먹나요?
라냐울쑤 2012.06.19 16:24  
왠지 먹을거 같네여.그아저씨는...ㅠㅡㅠ
제목