새로운 로긴 system e-mail 인증,,다 잘 되시나봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로운 로긴 system e-mail 인증,,다 잘 되시나봅니다.

noseong59 14 436
여러분~~~안녕하세요~~ㅇ.

오늘 하루,,,,별일들 없으셨나요~~??

저희집은  별 일이 쫌 있었어효~ㅋ

오늘,,,, 하루종일 저희 이모께서
태사랑에 로그 인 이 안되신다며  발을 동동 구르시네요.

이모가 6~7년전에 태사랑에 제일 먼저 가입하시고,
그 다음에 이모부와  저희 부모님께서 가입하신후,,,,
여사모를  통해 가끔 여행도 다니셨는데,,,

그런데 제동생 비니, 아빠(제가 아빠꺼를 도용중,,,,ㅋㅋ)아이디와  이모부 아이디는 
새로 바뀐 시스템 따라  step by step 하셔서 인증 끝내셨는데,
우리 가문에서 태사랑회원이  제일 오래되신 왕고참 이모는  로긴자체가 안되어서,,,,

태사랑 운영자님 요술왕자님이  요술지팽이를 갖고 요술을 부려야 하는데  
아무래도 요술왕자님이 마귀할멈 지팡이를  갖고 있는것 같다고 막 화 내시네요.

요술왕자님이 메일로 보내주신 임시 password로  로긴해도 
가입된 회원 아이디가 아니거나, 비번이 틀리다는 ,,,창이 뜬다고 하시네요.

다른분들은 다들  괜찮으신가 봐요~우리 이모만 빼놓구효,,,  우우,,,,,,ㅡ,,ㅡ'

운영자 오빠님,
그리고 어부인 되시는 고굼하 언뉘,,,,저희 이모좀 도와주세효~~~~

흑흑,,
14 Comments
요술왕자 2012.06.24 22:14  
제가 수동으로 조정해서 메일 보내드렸습니다.
바람여행2 2012.06.24 22:49  
저도 로긴이안됩니다......로그인 하면 인터넷이 끊어져 버립니다..그런데  대한민국을 먼저 클릭해서 로그인화면이 뜰때  거기서 로그인하면 태사랑에 들어와집니다ㅠㅠ
아프로벨 2012.06.24 22:50  
식구대로 돌아가면서 번거로움을  끼쳐드려 너무 죄송하구요...

보내주신  번호  감사합니다.  잘 쓰겠읍니다.
요술왕자 2012.06.24 23:22  
예, 혹시 다음에도 문제가 있으면 제게 메일 주세요.
그런일이 또 있으면 안되겠지만요... ^^;
먼지 2012.06.24 23:06  
저도 비빌번호가 다르다고 창이 떠 여러 번 시도 후 비번을 한글로 바꿔 입력하니 들어와 졌습니다.같은 증상인분들 문자를 변환해서 시도해보세요.

근데 지금 이시간에도 로긴안되 고생하시는 분들이 계실텐데 태사랑 초기화면에 안내멘트가 필요하지 않을 까요?
요술왕자 2012.06.24 23:20  
한글-영문 변환 관계 없이 로그인 됩니다.
먼지 2012.06.24 23:45  
제가 스마폰으로 인증절차를 마쳤는데 비빌번호 입력시 영자로 입력해야 했는데 한글로 했나봐요. 비번이 문자표시가 안되 눈치를 못챘겠지요. 똑같은 실수를 다른 분들도 할 수도 있다 생각 됩니다. 정보수정가서 원래대로 영자로 바꿔야겠네요.ㅎ
요술왕자 2012.06.25 00:00  
비밀번호 설정시 한글로 입력을 하더라도 나중에 영문키 상태에서 입력해도 로그인 되어야 정상이며 현재 태사랑은 그렇게 작동하고 있습니다.
먼지 2012.06.25 00:21  
ㅋ 그럼 내 구형 스마폰에 문제가 있는 거네요. ㅎ
수고하세요^^
noseong59 2012.06.24 23:52  
우리이모 외에도 다른분들도 새로운 시스템으로 싸인 엎 하시는데 조금 불편사항이 있나보군요~

요술왕자 옵빠뉨께서 요술지팡이를 갖고 계시니 다~~~~알아서 해결 해 주시리라 믿습니다.

옵빠뉨...감사드려요~

에블바뤼~~~Gnyt~~ ^_^
요술왕자 2012.06.24 23:59  
현재 태사랑 사이트 내 로그인 시스템에 별다른 문제는 없어 보입니다.
다만 사람마다 사용하는 컴퓨터의 환경이 다르고 여러가지 요인으로 알수 없는 오류가 생기기도 합니다.

네이버에서 검색해보면 로그인에 아무 문제 없어보이는 네이버도 많은 사람들이 로그인 문제로 호소하고 있는 걸 볼수 있습니다.
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84+%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8%EC%9D%B4+%EC%95%88%EB%90%98%EC%9A%94&sm=top_sug.pre&fbm=1&acr=2&acq=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84+%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8&qdt=0&ie=utf8

아무튼 모든 분들의 문제점을 해결해드린다고 장담은 못하지만 말씀해주시면 최대한 도움을 드리겠습니다.
시골길 2012.06.25 00:23  
[운영자 오빠님,
그리고 어부인 되시는 고굼하 언뉘,,,,]..... 오골오골...
ㅋㅋㅋ
너무 너무 애교작살이십니다... ㅎㅎ
noseong59 2012.06.25 10:02  
ㅋㅋ....
생긴 것과는 달리,,,,제가 쫌 그래요~ㅁ...♬♪
대한민국1%미남 2012.06.27 09:51  
세상에서 가장쉬운 인증 인데....
제목