아니진짜 태국에서 모스키토 글로벌 개더링이라도 하나요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아니진짜 태국에서 모스키토 글로벌 개더링이라도 하나요....

singalong 8 658
안녕하세요 지금 모기 밥주면서 와이파이를 쓰고 있어요. 정말 미쳐버링거같아요 모기가 너무 많아서 아무리 애를
써도 하루에 10군데는 물리는거 같아요 흑흑 부처님 제발 자비를 베풀어주세요.. 전 지금 치앙라이인데 다른 곳은
괜찮나요. 제 생에 모기때문에 이렇게 괴로운 건 첨이네요. 모기포비아 생길거같아요-_-
8 Comments
클래식s 2012.06.22 03:37  
뿌리는 모기약 써보셨는지.. 모기향 테이블 밑에 피우고, 스프레이 책상위에 올려놓고 수시로 뿌리세요.. 그전에 몸 구석구석 뿌리는 모기기피제 뿌려대시고요.. 이거 다 하시고도 모기가 무는지 보시길..
icelatte 2012.06.22 09:29  
저도 태국 여러번갔지만 이번이 최고였어요!-_-;;;;; 모기 진짜.. 모기때매 괴로울 정도. 새벽에도 몇번씩 깨고 ㅠㅠㅠ  스프레이 완전 범벅하고 ...
포맨 2012.06.22 12:02  
물리면 근육에 힘을 빡 주세요....
그놈이 겨우살아돌아가서 소문내줄겁니다...ㅋㅋ
수이양 2012.06.22 15:41  
저도 그렇게 모기를 참아요. -ㅅ-..간지러워 죽을것 같다가 참으면 언젠간 안 간지럽더라구요. 친구들이 나보고 독하다고; 물려도 보고 있는다고 ㅋㅋ
뭉그적 2012.06.22 15:48  
ㅋㅋㅋ... 직접 해본 1인 입니다.
모기의 뒤(?)쪽에서 피 방울이 떨어질 정도로 근육에 힘 줘 봤네요.

결국....
그 모기 피를 너무 많이 빨아들여서인지
날지도 못하고 땅바닥을 기어다니더군요....ㅋ

이후에도 다른 모기들이 덤벼드는거 보면
그 모기넘이 소문을 이상하게 낸 모양입니다.

최종 결론은 이겁니다.
괜히 근육에 힘줘서 아까운 피 뺏기지 마시구요.
그냥 때려 잡으세요.
수이양 2012.06.22 15:50  
읔..때려 잡으면 피 묻어요 ㅋㅋㅋ 전 모기 죽였을때 팍 터지는 피가 제일 싫어요 ㅋㅋㅋ
간큰초짜 2012.06.22 22:13  
확실히 제 피가 맛이 없나 보군요.
전 7월에 입대해서 군생활했고,
태국에서 1년 넘게 살았고,
남아공에서 한달 근무했고,
방콕CC 야간라운딩 100여회를 했지만
지금까지 모기에 물린 기억이 별로 없습니다.
(기억 못할뿐 안물리기야 했겠습니까...)
singalong 2012.06.22 22:17  
낮에 이동하거나 식당에서 주로 물려서요.. 식당이랑 길에서 향을 피울수도 없고 약을 뿌리면서 다닐수도 없고 진짜 억울한건 아직 한 마리도 처형하지 못했다는.... 모기귀신에게 홀린갈까요.. 전 왓쨋욕 근처
제목