꿈을 꾼거 같습니다...(마무리)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꿈을 꾼거 같습니다...(마무리)

이끌리 15 685

메콩강  더 가깝게 보고져...모래사장 으로 걸어갑니다.

1966426780_JTMYsdqE_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_238.JPG

요건 깻잎일까요-_-?

1966426780_BmUKvgSe_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_237.JPG

보는것 보다 더 멀군요 ...... 메콩강 도착

1966426780_APBYh2Ip_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_245.JPG

수영도 하던데...
맘만 먹음 밀입국 가능하...     면 아니되요  

1966426780_HWozgLfr_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_249.JPG
요상한 하늘 .....저쪽에선 비가 오는겐감  -_-?

1966426780_BMvOx1be_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_251.JPG

1966426780_DCbOqPvt_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_097.JPG
비엔티엔 숙소에서 보이는 풍경은  남겨놓고

1966426780_cZ7X3KPR_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_276.JPG

육로로
태국 입국했지요.......한시간이 넘도록 줄이 줄어들지 않아 
국제버스  기사아저씨 ...우리팀 "찾으러 마중나오시고...

1966426780_cZxKVrQz_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_279.JPG

여권 내밀고  1분도 안되 통과.....

국제버스 승객들의 땃땃한 시선~
오 ~관심 받는건가

그리고 .........우돈타니

1966426780_06rmoK2T_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_283.JPG

지도 없어도...

딸랏" 찾아내는건 ..본능

1966426780_fRS7heBu_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_304.JPG

우돈타니는

특이하게도 .....곳곳에 미용실이 엄청 납니다.
어떠한 상권으로 형성 되어진건지  궁금하더군요

호텔 직원에게 물어봤지만 ...정확한 답변을 들을 수  없었어요

1966426780_Xy96PBfS_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_329.JPG

오후의 산책........퇴약볕에 정신줄 놓고 있는중  -_-""

1966426780_bSkpTY1Z_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_331.JPG
 세월아 네월아  10밧 버스......50여분을 유람

유감....

1966426780_P3bMnHYK_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_334.JPG

1966426780_mb7tEkjz_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_335.JPG

덕분에 구경 잘했습니다.~

자 ! 쿠룽텝 으로~

1966426780_Qipx6Neo_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_337.JPG

각 구역 이동을 에어아시아"로 했는데요
취소도 없었고 연착도 없었습니다.  이뻐이뻐

1701680463_sGxioqaf_EB9DBCEC98A4EBB0A9ECBD95ED8C8CED8380EC95BC_339.JPG

나는 안좋은 곳이 없구나

파타야

파타야 가 변하고 있으므로 빨간색

신호등 많이 생겼습니다.

그러나...

있든 말든...눈치보며 뛰게 만드는 것

택시도 많이 돌아 다니는데.....이용요금은 잘모릅니다.

이용하신분,,,,손-_-+

썽태우가 옷을 갈아입었습니다. 전차종 검"하거나,..곤"하거나...
요금은 10밧 그대로~

비치로드와 세컨로드 ..교통체증
예전처럼 날아 다니지 못해요 ...썽태우~

.
.
.
.

비치로드가 ...음 뭔가 조용해

밤에도 조용할까?

그러거나 말거나...
이끌리의  파타야 하루

쇼핑몰이 내집일쎄

!  맨날 단수라뉘~

역쉬 ~
한국기술이란....3D 삼매경

1966426780_wn3Qtvb2_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_003.JPG

밤엔 ~뵨태 놀이

출출할땐
무껍꾸웨이띠어우"
1966426780_pbLWTnHB_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_049.JPG

낮엔.........

1966426780_2mWH5TP9_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_005.JPG

....수영장보며 검색질

~

좀있음 수영복 입은 이끌리 나오므로 .......

집중!!!

.
.
.

짠~

1966426780_sQ7M2viW_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_068.JPG

전용 입니다.  ^^

그리고 ...해변

1966426780_rUcnyMv7_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_040.JPG

1966426780_JDStWacF_EAB080EB93A0EC8898EC9881ED8C8CED8380EC95BC_045.JPG

파타야의 시간은 흘러 갑니다.

_____________________________________________________________________________________________

눈 감았다 뜬거 같은데
4개월의 시간이 지나갔습니다.

쿠알라룸프에서 6시간 대기한것이 바로 어제 같은데.....

또 다른 여행을 준비하면 되죠~

일단은 놀고 먹고 했으니... 일 좀하고... 

이끌리는 요즘 영동대교를 뛰~ 다녀요
어마어마 하게 살이 붙었거든요..
손발이 저릴정도로....-_-"  

그 와중에...

서울 하늘.......이쁘더이다.

그리고 ..

좋게 지냈으면 좋겠습니다.

15 Comments
곰돌이 2012.06.25 19:56  
정말...

꿈을 꾼 듯 하겠습니다 ^^*

마지막  글.  사진에도  유머를 잃지 않는  이끌리님..^^

기대했는데....  수영복  사진....ㅜㅜ
이끌리 2012.06.26 01:13  
곰돌이는 ...

웃도리만 입고다니던데...

평상복이 그러면 수영장에선......흣흣흣흣

이끌리가 기대합니다 ...

왠지 부끄 *^^*
케이토 2012.06.25 21:47  
수영복 사진에서 뿜었어요 아이 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끌리 2012.06.26 01:31  
수영복 입은 모습은 입체감이 있어야죠 ^^

아줌마 수영복 입은것이 뭐 볼 것이 있을라나...

케이토님의 수영복패션 기다립니다.
고구마 2012.06.26 01:13  
무껍 얹은 국수, 제각 정말 좋아하는 메뉴였어요.
아~ 한국에서도 참 많이 생각났는데
여기 제주에는 고기국수가 있어서, 완전 좋지 뭡니까.
이끌리 2012.06.26 01:28  
삼성혈과 민속자연박물관 중간쯤.....
삼대국수집 있습니다.  ^^ 
음  기억나네요...

제주도 뽀루꾸배낭여행  ^^
이끌리가 좋아하는곳...성산일출봉요!!

앗 우도의 검멀레 ""우우우우

태국에선
늘 어묵이 들어간 국수만 찾아다니다.
이젠...무껍 국수까지 도전됩니다.
야들야들하니...포만감도 채우고요
물렁뼈도 좋아요  ^^
트와이스 2012.06.26 02:25  
ㅎㅎ...... 저도 은근...혹시나..... 수영복 .....ㅋㅋ................웃었습니다.

잘보고.... 잘읽고.... 또 태국을 그려보고 갑니다.    8월에 가는데 벌써 마음은 태국에 있네요.  ^^
이끌리 2012.06.26 22:23  
3D 입니다.  ...험

여행계획이 있으시군요...그 시간이 너무 좋지요..
좋은 여행하시고 ..이야기 남겨주시면  좋겠습니다.

이끌리맘은 늘 태국에 가 있네요 ^^
날자보더™ 2012.06.26 17:52  
올리신 사진사이즈가 묘하지만
ㅋㅋㅋ 정말 재미있습니다.
이끌리 2012.06.26 22:27  
사진 ..어떻게 하면 똑같은 사이즈로 만들 수 있을지...모르겠어요
의도된 크기는 아닙니다.

집중이끌리"  맘에 드셨나요..

근데요
사실 정말 확실히 보여드리고 싶었다구요..
신랑의 의도된 흔들림 인걸로 생각되는데...-_-""  오늘 전쟁 좀 하까
포맨 2012.06.26 18:44  
파타야 무서워요...악몽이 떠올라요.
해변에서 자리피니까 ...
목소리 굵은 언뉘들이 자기구역이라고
깡통 발로차고 찌그려뜨리고 그랬어요.
그리구선 변태처럼 윙크하고 추파를 날렸어요...
뵨태놀이 사진같은 포즈로요...

그래서 밤에는 안나가고 덜덜떨며 이불둘둘말고 있었어요.
근데 낮에도 있어요 ...
콘파랑할배들은 좋아죽어요... 저렇게 늙지 말아야지 다시금 다짐해요...
파타야는 멘붕의 도시여요...
다시는 안갈거여요...

...............................

자 이제 진지하게 다음 여행을 논의하시죠...
이끌리 2012.06.26 22:33  
정색 스킬!!

원글보다 재미 있기 ! 없기!

.......있었습니다.↖(-_-#)↗
noseong59 2012.06.26 21:24  
ㅋㅋ

바바리맨 포쓰의 뵨태놀이,,,
그리고  #$&*$@@%^&$!@$ 한 수영복 포쓰~~ㅋㅋㅋ

언뉘님,,,(언니라 하기엔 너무 연세가 많으신건가요~~)
그럼,,,이끌리 ,,,,,,,,뉨.

넘 재미있으세욤..ㅎㅎㅎㅎ

Tnks~!!
이끌리 2012.06.26 22:42  
고굼하 언뉘와 그리 차이나지 않습니다.

연세라고 하시니..수염을 쓰다듬어야 할것 같아요  하..하  ...-.....(-_-:)

공감된 감각이 있으니...noseong59님에게 앞으로 기대 됩니다.
꽉양~ 2013.03.22 23:26  
드뎌 다 읽었네여 ㅎㅎㅎ 아 실물이 훨난데~~~
언니꺼 찾아읽고 라오스까지 ,,,,, 아... 어쩌지...
여행이란 무서운거같아요...
전혀 모르던 스탈다른사람들이 여행에서 인연이 되어져 버리고 그게 이어지고,,,
태국이라는 하나만으로 만나면 너무 즐거운,,,,
제목