수안나품 국내선 탑승동 콜라가격

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수안나품 국내선 탑승동 콜라가격

덴샤 6 647
국내선 B1앞에 자판기가 있더군요.  어떻게 사용하나 보다가 손에 들고있던 콜라 패대기 칠뻔 했습니다.  FOODSTOP에서 90밧준콜라가 자판기에선 40밧......제가 쪼잔한가요?
6 Comments
시골길 2012.07.06 21:28  
헛....이런 것은 눈여겨 보질 않았었는데... 대..대단하네요.. ㅡ,.ㅡ
뭐..그러고 보면 인천공항이 세계 no.1으로 등극한 것이 당연해 보입니다....(비싸다 비싸다 그래도..)<= 국제선 탑승동 카페처럼 꾸민 곳에서..콜라 1캔이 2,500원 정도 하죠..^^
포맨 2012.07.07 14:48  
씨엠립공항 아이스커피... 3달러 반...
고구마 2012.07.08 01:42  
전 공항에선 왠만하면 뭘 사먹질 않아서...몰랐는데
대단한 가격이군요.
워렌부페 2012.07.08 13:30  
공항에서는 무었이든 곱배기라 보면 속 편하실 겁니다,,
누텔라 2012.07.08 23:48  
탑승동 들어가기전에 미리 사마시고 들어가요 그래서 전...... -_-;;;;;;;
청년간호사 2012.07.09 17:05  
저는... 그냥 라운지 가서 마십니다 ㅋㅋㅋ
제목