9시간후에 방콕 출발하는데 8일까지 계속 바거 엄청 온다네요~ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9시간후에 방콕 출발하는데 8일까지 계속 바거 엄청 온다네요~ㅠㅠ

Liveound 9 612
참 환장할 노릇이네요 우비를 가져가야하는건지 가서 뭘 해야하는건지 답답하네요 비맞고 돌아다닐수도 없고요 방콕 숙소에서 방콕~ 할수도 없고요 ㅠㅠ
근처 캄보디아 라오스 다 똑같이 비많이온다네요 ㅠㅠ
회원님들 이럴때는 어떻게 해야할까요 첫 태국여행인데 배낭메고요 ㅠㅠ
9 Comments
시골길 2012.07.05 01:20  
예보는 예보일 뿐이죠..특히 동남아의 여름날씨는 더더욱...
실제 현지에 가서 비를 만나느냐 아니냐가 중요함..ㅡ,.ㅡ
핫산왕자 2012.07.05 03:57  
어제 오늘 방콕에 雨님이 잠깐 오셨다 가셨습니다~~

雨님이 다녀가신 이후엔 쨍쨍~^^*

지금 하늘을 보니 별님이 안 보이네요~ 내일은 비가 잠깐 내리고 구름이 낄듯...
말련 2012.07.05 09:07  
걱정마시고 오세요. 우비같으거는 있으나마나니 생각지마시구요. 비를 피하는 방법밖에는 없습니다. 30~40분 남의 가게 처마밑에서 말입니다.
간큰초짜 2012.07.05 09:30  
우산, 우의 하나도 없이 방콕에서 1년 살았습니다.
비 매일 오긴 오던데, 어디 들어가서 꾸웨이띠여우 한그릇 먹고 나오면 다 그칩니다 ^^
이거 아무래도 비 온다고 걱정하는 글이 아니고
태국 간다는 염장성 글인듯 합니다. ^^;;;
즐거운 여행 되세요.
파피용이 2012.07.05 11:41  
ㅋㅋㅋ  "꾸웨이띠여우 한그릇 먹고 나오면 다 그칩니다" 정말 공감가네요...
강남친구 2012.07.05 18:34  
염장성 글에  100%공감합니당  ㅋ~

비올 때 마사지를받고  나오면

쨍하고  해뜨던걸요  ^!^
폼락히히 2012.07.05 10:14  
근데 비가와도 오래는 안온다고 하구, 비온뒤엔 날씨까 좋고 더위도 조금 내려간답디다.ㅎㅎ
즐거운 여행 되세요. 저도 곧 갑니당 kkk
만땅 2012.07.05 12:56  
9시간후라... 지금 가셨겠네 ㅡ,.ㅡ 부럽부럽
yaho 2012.07.05 14:03  
지금 방콕인데 어제밤에 비오긴 했는데 오늘은 햇볕쨍쨍이네요...
제목