어제 밤 팔람까오쪽에서 '핫산왕자' 목격하다.!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 밤 팔람까오쪽에서 '핫산왕자' 목격하다.!

pass 5 903
형 그쪽에서 뭐하셨엄요? 빽바지에 꽃남방 입으시고 급하게 걷고 계시던데..

그쪽 방면이면 라데팡스쪽인데,,, 즐거우셨에요 형님? ㅋㅋ;;
5 Comments
꿍n팍 2012.07.11 21:34  
이래서 사람을 만나면 안돼 ㅋㅋ

이글 보실 핫산왕자님 얼마나 뻘쭘하실거야 ㅋㅋ
시골길 2012.07.11 23:33  
물한모금....물만 먹고 왔지요...같은 구태의연한 변명은 사양합니더~~!!!
(선글라스로 위장도 했카던데욤...ㅋㅋㅋ)
핫산왕자 2012.07.12 11:39  
허걱!!!

좀...당황스럽네요~

드넓은 방콕땅에서 저를 알아보는 사람이 있었다니...

어제 센탄 팔람9에서 저녁먹고 스타벅스 들렸다가  rca slim가서 물한모금...아니고ㅋㅋ

데낄라 몇잔 마셨어요~ㅎㅎ

지금 방콕은 아침부터 비가 엄청 쏟아지네요~
아프로벨 2012.07.12 21:48  
빽바지에 꽃남방~~강렬한 색감이  그려지네요.
그 꽃은 아마도 하이비스커스겠지요~~? 

갑자기 하와이 와이키키 해변에  가고 싶습니다~
핫산왕자 2012.07.13 14:49  
하이비스커스꽂...인터넷사진으로 보니 정말 꽂남방무늬랑

흡사하네요~ ㅎㅎ
제목