말레이시아 여행하시는분중에 알리카페 블랙5in1구매해주실분계세여?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말레이시아 여행하시는분중에 알리카페 블랙5in1구매해주실분계세여?

까^미 3 288
날씨도 더운데 다들 건강 하게 잘계시져?

태국물건을 구할려면 쉽게 구하겠는데 말레이시아 커피를 아는지인이 구해달라고 해서

말레이시아 여행이나 현지 계신분중에 알리카페 블랙5in1 20봉 짜리 10개만 구해주실분계세여

우체국 택배로 받아도 되구여 . 이거는 우리나라 수입이 안되는 제품인가봐여

쪽지주세요
3 Comments
샌프란시스코 2012.07.10 05:04  
알리까페 중독이 있죠
전에 코타키나발루에 거주할때 매일 같이 먹었었습니다
방콕 3년째 거주중인데 여기 대형마트에도 알리까페 팔아서 사서 먹고 있습니다
아님 한국에 사이트 중에도 파는곳이 있던데 인터넷 한번 찾아보세요.
까^미 2012.07.10 19:52  
답변 감사드려여 . 인터넷에서는 알리카페 블랙 5in1은없더군여 다른것들은 많구여

지인이 그걸 필요로 해서여
성공녀인 2012.07.10 22:42  
이거 대형마트에도 있던데요.
예전엔 이커피의 성분 문제때문에 수입이 안되다가
지금은 그 문제가 되었던 일부 성분을 빼고 정식 수입되고 있어요.
근데 그맛이 안나더라는... ;

그리고 남대문 시장가시면 종류별로 다 있어요.
알리까페 시즈리즈부터  화이트까페까지...
제목