....., 디카로 헤매던 "치앙마이" ~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

....., 디카로 헤매던 "치앙마이" ~~~

난닝거와빤스 6 368
 그냥 저냥~~
6 Comments
시골길 2012.07.18 02:18  
오키드호텔은 낮이나 밤이나 묘한 매력을 발산하네요..^^
아래에서 두번째 사진은 축지법을 시전하는 무림고수 커플 같은데욤...ㅎㅎ
난닝거와빤스 2012.07.18 06:44  
근처 "HUAY KAEW RESIDENCE" 에 몇개월 멍 때리다 보니,
"오키드 호텔"앞을, 아주 쓸데없이 자주 들락날락하며,
"치앙맘이"를 헤매고 다녔네요 ㅎㅎ,
전에는, 보통 해자안에서 머물렀었는데...,

"치앙마이 대학" 입구에, 오토바이 커플인데 정말,
중원 무림고수 같네요 ㅎㅎㅎ
그냥, 순간적인 인생변화 걑은,  역동성이, 재미 있을거 같아서...~
장화신은꼬내기 2012.07.18 12:00  
난닝구님 안녕하세요?
제일 위에 있는 곳 어딘가요?
챵마이 대학인가요?
멋있는데요? 저어기 벤취에 함 앉아보고시퍼서요~~
난닝거와빤스 2012.07.18 12:24  
잘 지내시죠...? 장꼬 님...^^

아, 거긴 카오잔 근처, 예전 "정글쥬스 G.H."  가기 전..,
"싼티차이 쁘라깐" 공원 이예요..,
가끔씩 멍때리기엔, 아주 좋아요...ㅎㅎ

홍수 난리후라, 가끔  강물이  넘치네요,,, ~~

다른  곳은 "치앙마이"  모습이구요..
장화신은꼬내기 2012.07.18 12:37  
오우 ~~ 카오산에 하루 머물고 챵마이가는데
저 벤취에서 사진 한 장 찍고 와야겠네요 ㅎㅎ
장화는 필요없겠지요? !!
감사합니다 ^^
난닝거와빤스 2012.07.18 12:46  
ㅎㅎㅎ 네, 대신
 "에어로빅" 용  한벌 준비하시면...
매일 저녘 6시쯤 강사와 주민들이 한바탕 뒤 흔들어요...~~
K-POP 이 대세예요, 특히..,
"노바디~ 노바디, 받 츄~~!!!"  자주 나와요..ㅎㅎ
제목