사진일기 120716

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120716

하늘빛나그네 4 263
묵은사진 들추기

SIEM REAP, CAMBODIA
[2006]

4 Comments
구리오돈 2012.07.17 10:34  
흔들린 사진을 보며, 오늘은 왠지 망친 사진을 올리셨나보다 했는데,
내려보니 오늘 사진도 뭔가 생각하게 만드는 작품이군요.
아침부터 많은 생각을 하게 만드신다는...
하늘빛나그네 2012.07.18 00:39  
정말 우연히 밤에 걷다가, 같이가던 일행 뒷모습을 찍으려 카메라를 들었는데 저를 물끄러미 바라보는 아이와 눈이 마주쳤어요. 찍고나서 보니 뭔가 계속 맘속에 남더라구요. 기억나는 사진입니다.
meiyu 2012.07.17 21:49  
공부해야 하는데, 지금
사진 보고 있습니다.

나그네님은 전공이 무었이였던지 지금 가고있는 길로 오게 되었단 생각이 듭니다.
하늘빛나그네 2012.07.18 00:40  
어휴... 운이좋아서 걸린 사진이에요.

(솔직히 말씀드리면 지금 제가 가는길이 맞게 가고있는건지 저도 잘 모르겠습니다.)
제목