오랫만에 들어와..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 들어와..

고양이뿔 5 344
저희집은 아이들때문에 거실에 컴퓨터가 나와있답니다.
어느날부터 일부러 컴을 켜기도 귀찮고해서 핸드폰으로 태사랑을 보기 시작했죠
시작할때 계속 메일인증을 받아라~... 이건모지?!!  하면서도  컴을 켜지않아 그러려니했죠
오늘 아이들의 여행을 준비하러 컴을켰다가 지대로~~~~ 컴에게 당했다고 해야하나요.
비번까지 쓰고..내려와서보면 없어지고,,,어디로갔나 찾고..
......
지금까지 왜그랬는지는 모르지만,, 아까있던 회원등급 올리라는건 없어졌네요
혼자 서운했거든요
내가 태사랑 경력이 얼만데..........회원등급을  ㅡ,.ㅡ
ㅎㅎㅎ
너무 오랫만에 찾아온 집같아 너무 좋답니다.
여행 지도도 20일로 새로 나오는건가요
여행만 생각하면 이리좋은데  왜 여행은 쉽게 갈수없는지..
쉽게 갈수있음 지금처럼 행복만땅~~!! 한 여행이 안되는건지..
암튼 이렇게 오랫만 제대로 들어와 즐거운 글들 많이 보고 갑니다.
( 핸드폰으로 맨날 보는건 함께갑시다..지금은 여행중...........)
5 Comments
요술왕자 2012.07.16 00:33  
회원등급 올리라는 메세지가 어디에서 나오는가요?
그런게 나오면 안되는데...
어떤 상황에서 나오는지 알려주세요~
고양이뿔 2012.07.16 07:26  
ㅎㅎㅎ
그러게요 그게 어디서 나온건지....
두세번 로그아웃하고 다시하니 없어졌어요.
로그인 몇번, 댓글 몇번후 등업메세지를달라고햇던듯해요
근데 지금 안나와요
제가 뭘알아야 알려드릴텐데요 ㅠ.ㅠ
요술왕자 2012.07.16 09:39  
혹시 태사랑 홈페이지가 아닌 태사랑 네이버 카페 아닌지요? 태사랑에는 그런 기능이 아예 없어서 그런 메시지가 나올수가 없거든요...
고양이뿔 2012.07.16 12:47  
ㅎㅎㅎ맞네요
왜 대문이  바뀐거지했는데
전 태사랑카페가있는지도 몰라서 ㅠ.ㅠ
지송여

이제부터는 어느 문인지 지대로보고다니겠습니다...
세일러 2012.07.16 16:30  
"여행 생각만 하면 좋은데, 왜 여행은 쉽게 갈 수 없는지"에 공감 200%요~
제목