사진일기 120720

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120720

하늘빛나그네 10 285
여행상황보고 #2

BIG BUDDAH, PHUKET

좀있다가 친구가 풀빌라 예약해줘서 친구들이랑 풀빌라로 갑니다. 풀빌라 사진은 다음에... ^^

10 Comments
고구마 2012.07.20 21:43  
지금은 빅부다 다 완공되었으려나요.
한 2년전인가 갔을때 한참 하단공사하고 있던중이던데 말이에요.
하늘빛나그네 2012.07.20 21:44  
아직 머리부분 공사하고 있구요, 기단부분은 골조만 되어있더라구요. 한참 더 해야할듯 합니다.
호루스 2012.07.20 22:04  
음...질투와 시기에 짜증나서 보기 싫음...-_-;;;
하늘빛나그네 2012.07.23 03:04  
아... 이런... 앞으로 올리지 말까요? 혹시나 불편하시면 다른 글에도 댓글 달아주세요.
곰돌이 2012.07.21 13:29  
호루스님...  ^^;;

하늘빛나그네 님께서

풀빌라 이야기만 안 하셨어도...

마음 편히,  감상할 텐데......
하늘빛나그네 2012.07.23 03:04  
그게... 저도 생각치 못했던 선물 비슷한거라 적기는 했는데 (결과적으로는 좀 고된 일이었습니다만...), 불편하게 해드렸나 봐요.
케이토 2012.07.22 02:52  
풀빌라.........................................................................
질투와 시기 여기도 한명 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛나그네 2012.07.23 03:05  
아니 이런... 홍콩에서 묵으셨던 호텔도 만만치 않으셨을텐데요... --*
meiyu 2012.07.22 22:44  
에그...
여자 친구가 있어야 하는데....
하늘빛나그네 2012.07.23 03:06  
어휴..... 그게요.... 친구는 참 많습니다. ㅎㅎㅎ
제목