...., 절벽에서 ....,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

...., 절벽에서 ....,

난닝거와빤스 4 292
..떨어지다가, 나무에 걸려 살아난 사람은?
     [ 덜 떨어진 사람 ]

"죽이다" 의  반대말은?
     [ 밥이다 ]

바나나 우유가 웃으면?
     [ 빙그레 ]

일본에서 가장 방귀를 잘 뀌는 아가씨의 이름은 ?
     [ 아까끼고 또끼고 ]

앞을 못보는 사람을 시각장애인이라고 하는데 그럼 뒤를 못보는 사람 은 뭐라고 하는가 ?
     [ 변비증 환자 ]

인삼은 6년 근 일 때 캐는 것이 좋다. 산삼은 언제 캐는 것이 제일 좋은가?
     [ 보는 즉시 ]

" 함~ 크게 웃고, 다시 시작합시다....!!!"
4 Comments
필리핀 2012.07.20 11:31  
'죽이다'의 반대말이 '밥이다'라는 것에는 동의하기 어렵습니다!!!

'떡이다'라면 모를까... ^^;;;
난닝거와빤스 2012.07.20 11:36  
ㅎㅎ 필리핀 님..,

예전에  필리핀에 참, 자주 갔었는데..,
"사가다,  팔라완 섬, 그리고  엘니도...."

지금은 많이 변했겠죠...?
필리핀 2012.07.20 11:40  
저도 필핀 가본지가 10년이 다 되어 가네요...
저는 보라카이가 제일 좋더군요...
지금의 보라카이 말고, 1990년대의 보라카이...
난닝거와빤스 2012.07.20 11:55  
그렇군요~ ^^,    한번은...,

"사가다"에서  바로 지은 , 통나무집을 렌트해서...,
멍때릴때가 있었는데, 그때가  그립네요~
통나무 특유의  냄새가, 정말 좋았는데...ㅎㅎ
제목