그냥....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥....

커하이촉디 10 427
그럭 저럭 태국 오간지 20년 가까이 됀거 갔네요.
여행에 잘 모르지만 가이드 하는 아는 형을 따라서 처음 여행을 했고요..
처음 엔 그냥 인줄알았요....
삶에목적으로....
여행겸 목적겸으로...오가며....
태사랑을 알게 되고...
정모도 나가고 했지요.....
지금은 결혼해서 주말 부부가 아인 년부부 살고 있읍니다.
어느덫 시간지나 태사랑 들어아보니....
여행이 삶에 되안 글도 많고..
제가 영어..영..
살아가는것 여행은 다름니다..
한수간 모든것 을 읽을수 있는게 삶 입니다.
..........................
인생으 잘지만 정말 ..........

힘든니다.....

오레많에 글이라 걸 써보네요.. 멍망이지만..

이 글을 읽으신 님드은 네 닉네임 처럼...
되지길 바람니다..
술꾼올릴...........
10 Comments
호루스 2012.07.19 00:19  
움...한잔 하고 쓰신 글인가요? 아님...?

오따와 비문이 짬뽕이어서 읽기가 매우 난해합니다.

특히 마지막에서 두번째 줄..."되지길 바랍니다." 오해주기 딱 알맞은 오타와 비문이네요...-_-;;;
커하이촉디 2012.07.19 00:37  
그냥 알아서 이해하세요. 요즘..태국어와 한국어 둘다 영.....
장화신은꼬내기 2012.07.19 01:00  
지도 오를 소쌍해서 한 잔 해쓰미ㄷ다
커핳이촛디 라눈 타이어룰 모라서~ 요
닉네임초롬 되지길 바라다고해서 무신 말씀이신지 궁굼함리돠
인생은 잘지만 열매눈 쓰고...ㅍㅎㅎㅎㅎ
지송함리다^^;;;
세일러 2012.07.19 01:27  
아이고... 님아...
한참 웃고 갑니다...
간큰초짜 2012.07.19 01:36  
ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
복받으셈 뭐 그런뜻 아닐까요?
고양이뿔 2012.07.19 13:51  
ㅎㅎㅎ장화신은..님
센스쟁이~~~
적도 2012.07.19 07:48  
고난이 있으신데 술한잔드시고 푸념을 하신듯....
태국어를 잘모르지만 "커하이 촉디"란 태국어로 뭐 잘되라는 그런뜻으로 알아듣겠습니다. ㅋㅋ
커하이촉디 2012.07.19 08:55  
어젠....술이좀..
커하이촉디( 행은 을 주다.. 바라다... 큰 뜻 으로 신이주는 복을 말 합니다...
세일러 2012.07.19 09:37  
커하이촉디가 그런 뜻이군요.
저도 술 좋아합니다~
낭만괭이 2012.07.19 13:05  
술한잔이지만  글의 의미와 심정 충분히 이해가고 느껴지네요...
어찌됐든 미소와 웃음 머뭄고 갑니다..
님도 행운이 함께 하시길 바랍니다.ㅎㅎ
제목