태국 갑니다.^^ 7.21 start

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 갑니다.^^ 7.21 start

상쾌한아침 7 357
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다. ^^

휴가가 결정되었습니다. 금주 토요일부터 약 3주간 휴가. ㅠ0ㅠ;;;
1년 4개월동안 거의 쉬지도 못하고... 하루 1-3시간 자면서 4개월을 보내지 않나 주말과 공휴일이 없지 않나...
그 동안 멍멍이 고생을 한 것에 대한 보상으로 직장인으로써는 거의 받을 수 없는 3주짜리 휴가!!!

태국 국립공원 휩쓸어 주겠어!!! +_+;;;
7 Comments
청년간호사 2012.07.18 22:13  
3주간 휴가... ㄷㄷㄷ 부럽습니다 ^^

잘 다녀오시고 생생한 후기를 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ
상쾌한아침 2012.07.19 00:29  
13:30 인가 그럴겁니다.
필리핀 2012.07.19 07:04  
상쾌한아침 2012.07.19 07:54  
고구마 2012.07.19 09:48  
3주 휴가라니, 그동안 못쉬었던거 싹 날려버릴만 하네요.
근데 하루에 잠을 서너시간만 자고 계속 일하다니...이런이런~ 살 빠지셨겠어요.
상쾌한아침 2012.07.19 10:01  
하루 서너시간이 아니라 정말로 1~3시간, 철야... 그렇게 거의 4달 연속도 했어요.ㅠㅠ
피부 엉망, 흰머리가 나는 등 장난 아니었습니다.

살 빠지는게 아니라 잠 잘 시간도 부족하다보니 움직일 시간이 없어서 4달만에 20kg 찌고 그랬어요.맨날 먹고, 자고, 싸고, 일하는 곳으로 배달(?) 되어서 일하고의 반복... ㅠㅠ

요즘 10kg 좀 넘게 뺐으니, 3주간 태국 가서 돌아다니면 이전 체중으로 돌아갈 수 있을 것 같습니다.ㅠㅠ
클래식s 2012.07.19 19:12  
저도 태국의 국립공원은 앞으로 한 20여개 정도는 더 가볼 뜻이 있습니다. 물론 오토바이로만요.
 정보 잘좀 부탁드립니다.
제목