...., 디카 로 헤맨 "선데이 마켓" 과 " 토요 마켓" ....~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

...., 디카 로 헤맨 "선데이 마켓" 과 " 토요 마켓" ....~~

난닝거와빤스 4 370
"치앙마이" 에서...~~ (첫번째 사진만 "카오잔"근처,  "싼티차이쁘라깐" 공원 이네요...,)
4 Comments
시골길 2012.07.19 06:30  
선데이마켓..요번에 살짝 잠깐 둘러보니께...예전에 비하여 전반적으로 먹을거리 물가가 많이 올랐더구만요...
 ㅡ,.ㅡ 야시장에서는 이것저것 군것질 솔솔한 재미지욤..
난닝거와빤스 2012.07.19 11:32  
반갑네요, 시골길 님,,!

그러네요, 먹거리도  점점 바뀌는 듯 해요..~~
관광객들도  시나브로  변하는 같구요..,
점점, 중국인들이 많아지고,  중동(이란),  터키인들도
눈에 띄네요..,  특히  "나이트 바자르" 에서...
장화신은꼬내기 2012.07.19 13:31  
여행객은 몽환적인 느낌
현지인은 사실적인 느낌
저도 가서 난닝구님 처럼 저런 느낌의 사진 찍어보겄습니다^^
폰카로 될지ㅜㅜ ㅡㅡ;;
난닝거와빤스 2012.07.19 14:11  
장꼬님..!  (막  내맘대로 닉네임 줄이고.~~ㅎㅎ)

좋게 봐주셔서, 고맙.. ..  아니, 기분 좋네요....ㅎㅎ
떠날 준비 하랴 , 설레면서 바쁘시겠네요..,  (작년 이맘때, 나는 "끄라비"에 있었네요..,)

갖고있는 디카는, 올림푸스 SZ-10 인데, 콤팩트 해서 들고다니기 좋구요..,
단순,명쾌한 기능땜에 가끔 사용 합니다...

당연히 잘 찍으시겠죠 ,  요즘 폰카  좋잖아요..!!!  그리고,
엣말에  " 아줌마는  배짱, 아자씨는  뱃살..!"  이런 말도  있잖아요..?  ^^
멋진 사진 많이 찍으시길...,ㅎㅎ

("빠이"도 사진 잘 나와요..^^)
제목