불암산

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불암산

천억맨 2 229
상계역에서 내려서 불암산 기차바위 리찌를 하고저 오늘은 반리찌화를 신고왔다.10여년만에 와서보니 기차바위 입구를 못찿겠다.하여 헬기장거쳐 정상에 도착하니 해가뉘엇뉘엇 저건너 수락산을 가려니 어두워질듯하여 불암과 수락의경계선 계곡으로 하산하여 당고개역에서 귀가...
조금은 서글프다.10 여년 전에는 저건너 수락산을거쳐 내려왔는데...
약간 약이 오른다.
내일은 당고개로 시작해서 수락산거쳐 가는데까지 가볼까 한다.
2 Comments
타이거지 2020.04.08 05:09  
어이쿠~
울 깜동이..태극기 휘날리는 불암산 정상에서 인증샷 찍은겨?!
등허리가 휘고,혀가 나오도록..힘들었구나..ㅠㅠ 목은 좀 축인겨???
저..저..저..근육질 좀 보게..깜동이 근육질 쎅쉬견공^^! 이뽀^^ *.*
이뿌고,장하고..울 깜동이 만쉐이~~``
타이거지 2020.04.08 05:14  
그나저나..
울 깜동이도 릿찌화 사달라고 쫄르지 그랬어?!
"대디~발톱 마이~아파요 ㅠㅠ 하산하고,풋마사지..부탁해여~~~!! ㅡ..ㅡ''
아쒸~ 풋마사지 야그하니까..태국이 쏠리네 ㅠㅠ
제목