꼬사멧 다녀왔어요. 배 엔진 꺼졌었어요. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬사멧 다녀왔어요. 배 엔진 꺼졌었어요. ㅠㅠ

상쾌한아침 7 424
에. 아녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

오늘 꼬사멧 다녀왔습니다. 가는 길에 배 엔진 꺼져서 망망대해에 20분 떠 있었어요. OTL
어찌된게 전 늘 이런 에피소드들이 기다리고 있을까요... ㅠㅠ 

그리고 오고 가는 길이 2번 다 바닷물 완전히 다 뒤집어 썼습니다. -_-++
개량한복이었길 망정이지...
들어가는 길에 새끼발가락에 긴 베인상처가 있는 중국 아가씨가 측은해 보여서 가지고 있는 밴드 3개 주니 정말정말 고마워해서 급 친해졌습니다. 안 그래도 장가계 갈 생각이 있었는데... 공교롭게도 고향이 장가계랍니다 . 대학은 광동쪽이구요 영어를 정말 잘 하더군요. 꼬사멧 숙소까지 데려다 주고 가는데, 나중에 꼭 메일 달려면서 메일주소도 교환했습니다.
방학시즌 맞춰서 오면 안내해 주겠답니다.^^

중국이 하도 위험하다는 말이 많아서 배낭여행을 갈지는 좀 고민되네요. 

근데... 꼬사멧 쓰레기 냄새 정말 지독하더군요. 동쪽 구간 걷는데 코가 썩는 줄 알았어요 ㅠㅠ

또한 길도 정말 정말 위험한데 여행객이랑 태국인들은 오토바이 타고 다니더군요. 절대 안에서 오토바이 타고 함부로 다니지 마세요. 정말정말 위험합니다, 나중에 사진 올리겠지만, 포장도로나 비포장 도로나 정말정말 위험합니다. 까딱 잘못하면 순식간에 죽기 딱 좋더군요.
7 Comments
난닝거와빤스 2012.07.26 21:51  
순간, 아찔 했겠네요....~~
아마도, 그 중국여인 하고 인연이 되려고 그런게 아닐까요...? 
마치,  새옹지마 [塞翁之馬] 처럼~~ ^^
필리핀 2012.07.26 22:03  
오호~ 그럼, 국제 결혼??? ^^*
시골길 2012.07.27 01:57  
흠....그렇게 사랑은 시작되었고...... ㅎㅎ  ㅡ,.ㅡ
후속편 기대하고 있겠슴돠~~!!
호루스 2012.07.27 08:33  
근데 왜 왕복길 모두에서 물에 젖었을까요?
청년간호사 2012.07.27 08:56  
아... 가고 싶어 지네요 꼬싸멧...

플로이 식당 앞에서 불쇼랑 라이브 노래 들으면서

밥먹던 기억이... ㅠ.ㅠ
aRun 2012.07.28 11:46  
아... 쓰레기 냄새...
꼬사멧은 국립공원 아니던가요?
우리나라 국립공원처럼 생각하면 오산인가요?
내일 꼬사멧 가려고 계획중인데... 파타야 계속 비와서 아직 미정이네요..
오토바이 타고 갈거라...-_-;;

그래도 아름다운 곳이었죠? 꼬사멧? ^^
상쾌한아침 2012.07.28 13:20  
바닷가는 아름답구요. 멀리있는 해변으로 가는 길은 완전 엉망에 쓰레기 냄새로 가득합니다.

해변은 아름답더군요.
파타야보다는 훨씬 좋지요.
제목