사진일기 120722

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120722

하늘빛나그네 4 285
어제는 마사지를 받으러 유명 마사지 체인점에 다녀왔습니다.

가는길에 새로 생겼다는 큰 쇼핑몰에서 식사를 했어요. 식사를 마치고 둘러보다가 한장 찍었습니다.

워낙 흔한 사진이라 어떨지 모르겠네요. ^^;

16545B38500C45732C90D3
4 Comments
meiyu 2012.07.23 10:58  
마사지 받고, 쇼핑몰 구경하고,
아마 쇼핑은 안 하셨을 것 같다는 생각이....
여행의 즐거움을 고루고루 누리시네요.

마지막까지 즐거운 여행되시길^^
하늘빛나그네 2012.07.25 00:56  
음.... 생각해 보니 쇼핑은 안했네요. ㅎㅎ
아직은 눈에 띄는게 없네요.
^^ 건강히 여행 마치고 돌아가겠습니다.
Nino 2012.07.24 12:49  
아~ 내가 찍은 터미널 21 사진하고는 정말 다른...아름다움 & 구도 .
프로 이십니다.  ^^
하늘빛나그네 2012.07.25 00:57  
너무 왜곡되서 좀 거북하지 않으신가 모르겠어요. 제대로 보정도 안하고 올린거라 내심 걱정했는데, 즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
제목