.... 아. 이런..,죄송합니다.. 답글 올리다가 실수로 모두 날렸네요...ㅜㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.... 아. 이런..,죄송합니다.. 답글 올리다가 실수로 모두 날렸네요...ㅜㅜㅜ

난닝거와빤스 4 263
빅토스님, 장꼬님, 그리고 읽어주신 분들
정말 죄송합니다..., 스마트 폰으로 올리다가....이런...!
4 Comments
장화신은꼬내기 2012.07.22 01:00  
읍;; 운동하고 오니까 글이 사라졌네요 ^^
난닝거와빤스 2012.07.23 06:55  
죄송~~

근데, 이 야밤에  운동을...,
호,혹시..,머리풀고, 달밤에 체조를..,그러면..,
장꼬님이.., 그 전설의 고향에.......,ㅎ
빅토스 2012.07.22 02:58  
ㅎㅎ
난닝거와빤스 2012.07.23 06:57  
죄송~~

윌리암 부게로를  존경 했던 "앙리루소" 가, "윌리암 부게"를 조롱한
"세잔느"에게  "완성된 그림도 못 그리는 지가 뭔데 ..." 라고
한마디 했다는, 일화를 어느에선가 읽은 생각이 나네요...~~
제목