거의 8개월.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

거의 8개월.....

엔젤라 6 406
방콕에서 생활 한지도 어느덧 8개월이 다 되어 가는군요.. 한것도 없는데 벌써....정말 세월이 야속 하군요
딱 일년만 있어야지 했는데 아마...일년이 지나도 못 떠날것 같은 예감이 드네요...모두들 건강하고 즐거운
여행 하시기를......요...^^
6 Comments
폭탄이 2012.07.21 21:09  
언니 저 두고 떠나면 안돼요. 흑흑 ㅠㅠ
엔젤라 2012.07.21 21:23  
누구????김제니  엄마?혹시????^^
제니엄마 2012.07.21 21:25  
언니 폭탄이에서 제니 엄마로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

딱걸렸... ㅋㅋㅋ
엔젤라 2012.07.21 21:29  
푸하하!~~~~폭탄이가 뭐야..!!!제니엄마가 딱이다...^^제니 잘 있지???^^
제니엄마 2012.07.21 21:37  
ㅋㅋㅋ 그러게요 이제 제 닉네임을 찾았으니

열심히 댓글놀이 할라고요.. 아마.. ㅎㅎ
핫산왕자 2012.07.25 13:02  
헉!!!

요리잘하는 이쁜이언니가 글을 올렸넹...

엔젤라~~아뒤 이쁘네요~~ㅎㅎ

핫산어빠가 요즘 입맛이 없는데...매콤한 쫄면 먹고싶다~~~
제목