지금 먹고 싶은거.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 먹고 싶은거.....

엔젤라 11 397
라차다 우리집에서....하루종일 5끼먹고 마지막으로  땡모빤 먹고 싶다.....귀찮다...밖에 나가기가...ㅠㅠ
11 Comments
폭탄이 2012.07.21 21:13  
앗!! 시원하게따. ^^

저는 2끼 만이라도 매일 챙겨주는 사람 있었으면 좋겠어요. 흑흑

과일이나 사러 고고싱!!
엔젤라 2012.07.21 21:25  
혼자 집에서 냉장고 털기 하는 중입니다....바로 밑에 과일롯켄 있는데...ㅠㅠ나가 볼까 해요...^^
고구마 2012.07.21 21:18  
전 집떠나 오래 있으니까 쫄면,냉면,매운 떡볶이, 뭐 이런게 엄청 먹고 싶더라구요.
고기류는 잘 생각이 안나는게 어쨌든 태국에도 대체가능한게 있는데...
우리나라 분식종류의 음식은 정말 어떤걸로도 대체가 안되서...
엔젤라 2012.07.21 21:28  
맞는 말씀이세요^^!!!순대,떡볶이,김말이 튀김....너무 먹고 싶어요...ㅠㅠ그래서 얼마전에 순대를 집에서 만들었답니다...^^ㅋㅋㅋ
제니엄마 2012.07.21 21:40  
엔젤라 언니 요리 짱 잘해요..

드시고 싶으시면 엔젤라님께 부탁해 보세요^^ 여러분도요 ㅎㅎㅎ

언니...저 대따 잘해쬬? (죽..었..다.) ㅎㅎㅎ
엔젤라 2012.07.21 21:49  
잘했어^^제니네  집에 놀러  오시는분들께  맛있는거  만들어서 쏠께요...^^
제니엄마 2012.07.21 21:59  
오예오예 ^^
세일러 2012.07.21 23:07  
특별히 제니엄마님이니 엔젤라님과 친분관계가 없어도,
그냥 무조건 제니네 집에 놀러가면 되는거죠?
대략 약도 올려주세요~
참, 저는 해산물쪽을 선호하니까 요리준비하실때 참고해주세요~
엔젤라 2012.07.21 23:26  
그럼요...^^당연하죠^^
제니엄마 2012.07.22 15:17  
제니네집은 스쿰빗에 있습니다. ^^

태국서 혼자 사시는.. 한국말이 하고 싶으신.. 친구 만들고 싶으신 분 외롭지 않게 해드립니다.ㅎㅎ

꼬기 파티 하고 싶으신분 환영합니다. ^^
세일러 2012.07.24 00:36  
스쿰빗... 쫌 거리가 있네요...
일단 항공권예약부터 하고...
아.. 이거 음식솜씨 시원찮으면 손해 막심인데...
저가항공으로 끊어야겠군요....
제목