숙소키를 잃어버렸어요!! ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙소키를 잃어버렸어요!! ㅜㅜ

Uglysun 5 682
카오산에서 숙소 열쇠를 잃어버렸는데요!! ㅜㅜ 라스트키라서 복사을 해야할듯싶은데 <혹시 열쇠 복사하는곳 아시는분 있나요?? 도와주세요 ㅜㅜ
5 Comments
Uglysun 2012.08.02 03:10  
미안해서요.. 여기 맘에 들거든요!! ^^
대한민국1%미남 2012.08.02 10:00  
갸들이 직접 복사하는게 훨씬 쌉니다...
100~200바트주면 되요....종업원이나 주인장에게
아야지롱 2012.08.02 10:34  
보통 대형 쇼핑몰이나 슈퍼구석에 보이던데요.
월야광랑 2012.08.02 11:14  
땡화셍 백화점 건너편 길거리에서 열쇠 복사해주는 노점상이 있었던 걸로 기억함.
누텔라 2012.08.03 03:38  
특수키 아니고 일반 키라면 엥간해서는 100바트 안넘어요..
빅씨나 로터스 같은 마트 건물에 하나씩은 입점해있구요.
시장통에도 하나씩은 있습니다.
제목