현재 깐자나부리 타마린드에 머물고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 깐자나부리 타마린드에 머물고 있습니다.

상쾌한아침 4 295
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

어제 쌍끌라부리 들렸다가 조금 전 깐자나부리에 도착했습니다.
깐자나부리에서 쌍끌라부리 가는 길은 참 아름답더군요. 시간 되시는 분은 한번쯤 버스 타고 가보시는 것도 좋을 것 같습니다.
하지만 쌍끌라부리 자체는 크게 볼게 없더군요. =ㅅ=;;;
덕분에 어제 가서 오늘 바로 내려 왔어요.

비수기 시즌이라서 그런지 고구마님이 걱정하시던 변태 서양 할배들은 안 보이더군요.
문제가 있다는 그 바도 현재 밖에서 볼 때는 꽤나 건전해 보여요...;;;

혹 지금 깐자나부리 머무시는 분 있나요?

4 Comments
고구마 2012.07.31 23:56  
읍~ 좋은 현상이네요. 비오는 날이 관절에 안좋아서 다른 볕이 좋은 곳으로 거처를 옮긴걸까요.
하여튼 그런 무드가 계속 이어지면 좋겠어요.

블루진 퍼브릭에 가보세용~ 잼있어요.
청년간호사 2012.08.01 07:33  
타마린드 면... 마캄인데용...

아 갑자기 마캄 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
클래식s 2012.08.01 08:57  

필리핀 2012.08.01 12:25  
깐짜나부리에 비가 그만 오고
상쾌한아침을 맞을 수 있도록 헤주세요~ ^^;;;
제목