2012여수세계박람회 오실분만 보세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2012여수세계박람회 오실분만 보세요~

대한민국1%미남 1 287
딱 잘라서 말씀드리면.....

여수세계박람회 8월1일~8월7일 사이에 오시는분께 특별 입장권을 드립니다.
원래 주간일반권이 3만3천원입니다.
무료로 드리겠습니다.(구경후 밥이나 술한잔 하시면 좋구요~ㅎㅎ)
단....커플들은 삼가해 주시길.....ㅎㅎㅎ
선착순 입니다.
중,고생분들은 안되시고요. 택배 및 등기발송 안해드립니다..ㅡ,.ㅡ;;
미리 연락을 주시고 예약한 당일 오전에 오신분에게만 드립니다.
총 6장 남았습니다.한그룹당 2매까지만 드리겠습니다.다른분들도 혜택을....
이것을 드리는 이유는 제가 여수엑스포에서 일하는 종사자라 종사자티켓이 몇장 있기때문입니다.
태사랑 회원님들께 도움 받은것도 많고 해서 이기회에 큰것은 아니지만 좋은 경험 되시라고 몇몇분들 만이라도 도움이 되실까해서 드립니다.

무더운 여른 건강 조심하시고 오실때는 꼭 양산 선글라스 선크림 등등 필수입니다...안그럼 흑형됨.ㅋ

카톡으로 연락 주시길 바랍니다.
 IBMWI  (아이 비엠더블류 아이 입니다)
1 Comments
대한민국1%미남 2012.08.02 09:59  
2장 남았습니다...
제목