인천공항은...십만원 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항은...십만원 ㅠ.ㅠ

고양이뿔 7 995
오늘 딸아이 친구가 미국서 들어 온다기에 공항으로 픽업을나갔죠.
저도 휴가기간이 시작되기전  라오스를 넘 가고싶었는데
함께 가기로한 여자분이 연락을 안주셔서 혼자갈 용기가없어 못가고 다음을 기약했는데,..
공항가니 넘많은이들이줄서있는데 (만원도 아니고 십만원은 되보이더라구요)
짜증이 확~~~~~~~~~~
아놔~~~~~ㅠ.ㅠ
어쨋든 휴가 멋지게 가시는분들  자랑질(?)이라도좋으니 사진이라도 올려주세요
어차피 진것....눈이라도 즐겁게

그리고 행복한2012 년 여름휴가되소서..흑흑
부러라~~~~
7 Comments
난닝거와빤스 2012.07.29 07:13  
ㅎㅎ 지금이 휴가철에 ,방학에...,
정말 사람 많겠네요...~~

몇년전에 라오스여행이 생각 나네요, 사람들이나 풍광이 투박한 듯 하지만..,
아직은 때묻지 않은 신선함이 좋았었습니다..,
버스도 한국의 광고나 글자가 그대로 남아 있던 우리의 중고버스라 그리,낯설지 않았구요(?)....,
물론 지금은 좀 다르겠지만..,

혼자 여행 하면서..,
여러나라의 여행자 친구를 만나는것도 하나의 즐거움 같네요, 특히 라오스는..,
가끔 "루앙 프라방"에서 만난 프랑스여자애가 생각나곤 합니다...,ㅎ
말련 2012.07.29 12:37  
십만원이라 하셔서 공항버스 가격이 십만원으로 올랐다는줄 알았습니다. ㅎㅎ .. 라오스 좋죠. 풍광은 방비엥이 좋고, 푹 쉬기에는 루앙이 더 좋을 수 있는 나라입니다. 무엇보다 바게뜨 맛이 괜찮습니다. 바게뜨에 연유를 발라 먹는 나라. ㅡ.ㅡ;;.. 아직은 시골로 들어가면 순박한 모습을 볼 수 있으니 후딱 다녀가세요. 관광지라는 것이 관광객이 많아지면 많아질수록 때가 타는 법이니까요.
sarnia 2012.07.29 12:52  
저는 공항 하루 주차료가 10 만 원 이라는 말씀인 줄 알았습니다. (진담)

저는 휴가를 여름보다는 일부러 가을에 사용합니다.
한국은 가을에 놀러다니기가 제일 좋은 때 같아요.
동남아는 10 월이라도 그게 그거인 것 같지만요..
보통은 추석 연휴 직후
남들 열심히 일할 때 유유자적하는 기분.. 한층 여유롭고 즐겁지요.
현석 2012.07.29 12:56  
자고로 동남아는 울나라 겨울철에 가야됩니다....더위에 고생안하고...편하게 여행다닐려면요,,
스피드 2012.07.30 10:30  
공항에서 10만원 바가지 썼나~~? 했네요.  다행입니다.
재달이 2012.08.01 20:08  
끝까지 읽어봐야 되는군요. 주차비가 10만원인줄... ㅋ
월야광랑 2012.08.02 11:20  
날씨가 더워서 휴가 가신 분들도 아마 지쳐서 돌아 오실거라고 위안을... (먼산)
제목