[급] 영화 "오백만불의 사나이" 보실분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[급] 영화 "오백만불의 사나이" 보실분

민베드로 7 394
안녕하세요. 민베드로 입니다.
아시는 분이 영화 오백만불의 사나이 를 보고 싶다고 하셔서
예매권을 구하고 확인해보니,

제가 자주가는 롯데시네마는 통영~~~한군데 상영을 하고
전국적으로도 서너곳...
서울에서는 대한극장 오전 한타임씩 일요일까지...

부천도 있긴한데...확인은 못했습니다.

확인해 보시고 보고싶으신 분은 답글 달아주세요.
선착순으로 드립니다. 예매권은 안보면
버려야하니...신중히 신청? 하세요.^~^
참 1인 2매입니다.
7 Comments
간큰초짜 2012.07.27 11:20  
집이 인천, 사무실이 부천이라 가깝군요.
신청할려고 댓글 남기는건 아니구요 ^^
전에도 무슨 영화 티켓 주신다고 할때 선착순으로 받아놓고
못갔던 기억이 있어서 사과드릴려고...1년이 넘어 제목도 생각이 안납니다. ^^;;;;
민베드로 2012.07.27 12:28  
그러셨구나^~^
저도 생각 안나요...사과하실 일도 아니고요.
피곤한 금요일이지만 주말을 기대하며..힘내세요...!
현석 2012.07.27 11:55  
감사합니다...
민베드로 2012.07.27 12:29  
현석님!!  보시겠다는 말씀이신가요?
그저 감사하다고만 하시니...
까^미 2012.07.27 23:01  
민베드로님 롯데시네마는 어디라도 갈수있는데 현석님이 안되시면 저라도 줄서봅니다
민베드로 2012.07.28 12:02  
롯데시네마는 상영하는 곳이 전국에 한군데...
대한극장에서 보실거면 드릴게요..
쪽지 확인 부탁드려요.
까^미 2012.07.29 21:46  
민베드로님 덕분에 잘보고 왔습니다 . 꾸벅
제목