빠이 내일점심 짜장면 파티~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 내일점심 짜장면 파티~

진가 17 766

내일은 짜장면을 해먹을까 합니다

얼마전 오셔서 짜장면 해먹으라고 구리오돈 님이 주고가신

짜장스프로 맛나게 만들어 볼려 합니다.

내일 빠이에 계신분들은 오셔서 짜장면 맛나게 드시고

즐거운 빠이 여행 하시길 바랍니다..

지인분들이 가져다 주신거..냉장고에 오래두면 썩는답니다...^^::

12시에 올라 오시면 되겠습니다..

나가시는 분들은...짜장면 드시고 가실거면...

오후 버스 티켓 예약하는 센스!

중학교 지나고,다리 지나고,. 돈크라이 지나..빠이찬 입구에서 왼쪽길로 오시면

다링 뷰포인트가 있답니다..

거기서 5분 거리 랍니다..

언던에서 왼쪽에 정자 두개 보이는 집....

걷기 짜증나시는 분들은 연락 주시면 먼저 오신분이 태워오는걸로 하겠습니다

084 367 4553 ..진가

17 Comments
진가 2012.08.16 18:31  
나가신 다고  오늘 작별인사 오셨던분들....시간 가능 하시면 자장면 드시고 가세요~
시골길 2012.08.16 18:55  
닭갈비==> 짜장면==>> (???) 다음 메뉴는 뭘까 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
진가 2012.08.16 19:11  
오시는 분들이 라면하나끓여 드시면..혹시 깜빡 하고 오신분들을 위해 몆개씩 더 사오시네요..
고기 조금 드시면..고기 몆kg ..오시는 분들을 위해 사다 놓는다고...근데 지금 냉장고가 고장 이랍니다^^::
9월24일 제가 길떠나는 날까지  먹자모드로 돌입해 버렸네요..
어제 메뉴는 닭갈비+닭발+시래기국+죽순구이 였답니다..
클래식s 2012.08.16 18:58  
진가 2012.08.16 19:06  
지도에 달링 뷰포인트 나오네요.  거기서 150미터 정도 더 오시면 댑니다..
후니다 2012.08.16 19:04  
아깝습니다.
전 20일날 빠이 들어 갑니다...
바다여행자 2012.08.16 20:05  
아쉽네요 전 10월 7~8일날 들어갈려고 준비중인데.....그때 계시는 분들이 있으시려나...
짜짱면 맛있게 만들어 드세요...
호얌얌 2012.08.16 20:16  
안녕하세요  저희는 내일  치앙마이에서 빠이로 들어갑니다  짜장면 먹고싶은데  도착하면  점심이 지날꺼같네요 !!!
흠  근냥  놀러라도 갈수잇을까요해서!!!!ㅋㅋㅋㅋ
내일 버스터미널근처에서ㅡ오토바이 빌릴수잇다고해서 오토바이 빌려서 숙소정하곸ㅋㅋ
찾을수잇으면  찾아서 가도될까요??ㅋㅋ
진가 2012.08.16 20:28  
넵..언제든 환영합니다...가능 하면 조금 이라도 남겨 놓도록 노력은 해볼게요^^::
아야 서비스 이용시 6시간 이용권 오토바이 쿠폰은 쳉기시고요...
안주면 말씀 하세요...다른분들이 남기고 가신 쿠펀 몆장 있답니다
클래식s 2012.08.16 22:20  
6시간 쿠폰의 사용법이 구체적으로 어떻게 되나요?  다음번 이용시 6시간을 더해주는건가요?
 1회에 중복 사용이나 단독 사용은 안되겠죠?  어떤 어떤식으로 이용가능한지 좀 상세히 좀 부탁드립니다.  쿠폰을 받을수 있는 조건은요?
진가 2012.08.16 23:44  
아야 서비스 이용시 도착지에서 안내책자에 쿠폰하나 붙여서 나누어 줍니다.
오토바이 렌트시 +6시간을 더 줍니다.
클래식s 2012.08.16 23:54  
네. 감사합니다.
알롱달랭 2012.08.16 23:56  
내일 하루만 더 일하면.. 
신나는 휴가...ㅎㅎ

토욜날 방콕도착하자마자 치앙마이 밤기차타고 빠이 입성합니다..ㅋ

저도 그 먹자파티 고다음껄루 예약할게여.. 함께해여..ㅋ
진가 2012.08.17 10:27  
12시 까지  올라들 오세요~
진가 2012.08.17 17:16  
이제서야 설거지 다했답니다...
오신다는 분들이..밤세워 술을 ? 드셨나...
인도남자친구.일본 여자친구.한국분 2분..그렇게 먹다가...
중국 친구들이 들이닥쳤네요...
부랴 부랴..4인분 더 만들어서...그러다 또 한국분 한분..^^::
이렇게 먹고서 끝냈답니다....
건강한 여행들 하세요~
클래식s 2012.08.17 18:12  
수고 많으셨네요.

빠이를 닮아 넉넉한 마음씀씀이를 보여주셔서 많은 분들이 감사하고 또 고맙게 생각하실꺼 같습니다.
좋은 하루 되세요.
진가 2012.08.17 19:16  
거의 모든 재료 제가 산거 아닌데요 ..^^::
다 오셨던 분들이 다음 분들 드리라고 주고 가신거..전 심부름만 했답니다..
감사 합니다  (_ _)
제목