빠이 비 그치기 30분전~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 비 그치기 30분전~

진가 7 410
아침 부터 부슬비가 내리는 군요..

저희집에서 내려다 보면  비구름이 어느쪽에서 오는지

한눈에 보인답니다.

짧은 일정 이신분들은 시간이 아까우실건데...

30분 정도면 비가 멈출거 같네요.

놀러들 가실 준비들 하세요 ㅎㅎ

타운쪽에는 비구름이 조금 몰려 있네요...

메홍손쪽에서 비구름이 몰려오는데....멀리서 바라다 보이는 지금 순간...

햇살이 보이네요..

반바지 입고 비맞으면서 오토바이 타고 동네 한바퀴 돌고 왔는데...

의외로 나같은 사람들이 많다는거... 헐..

촉 디~

7 Comments
진가 2012.08.21 14:28  
정확히 30분만에 비 끄친듯..ㅋ
법정 2012.08.21 15:43  
과연 어떤 풍경일지 상상이 안가는군요~
K. Sunny 2012.08.21 18:43  
푸켓은 왔다가 그치고 바로 햇살이 짠~하고 나왔다가도 한시간도 안되서 우르릉 쾅쾅~하고 또 비오고 그러네요.
이번주 빨래는 다 했어요... ㅜ
말련 2012.08.21 19:11  
아 푸켓도 비가 그리 오나보군요.. 아... 남부 해안 시월초에 내려가 보아야 하는데 흙탕물만 보고 가게 생겼습니다. ^^;
K. Sunny 2012.08.21 19:37  
시월초면 비 거의 안 올거예요~ 걱정 마세요~
후니다 2012.08.21 20:02  
제가 그 중 하나 ㅠ
난닝거와빤스 2012.08.21 21:24  
빠이....,
오토바이...,매일 밤  열리는 크고 작은 파티.., 이른 아침의 온천욕..,
여행자 뮤지션의  연주회...,
그리고  새벽녘에 만난 금발머리에 ..,
꽃 달고 노래하던 젊은 유럽 여행자처자...
자유로운 영혼들의 쉼터.....
제목