빠이..오토바이 태워 드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..오토바이 태워 드립니다

진가 10 611
저희집에 오셨던 분들중  3분 이나 오토바이 사고을 당하셨네요.

대부분 운전 미숙으로....

빠이...오토바이 없이는 조금 불편한 동네 입니다.

자전거로는 조금 힘들고..한계가 있는거 같고요...

빠이에서..어디,어디을 보고 싶으신데  오토바이도 못타시고 자전거도 못타시는 분들은

말씀 하세요..

9월24일까지는 시간이 많답니다..

단 기름은 넣어 주셔야해요~

알아서 좋은데 소개해 주세요..가 아니고...보고싶은곳 미리 알아 오세요

최대한 안전하게 모시고 저도 놀러 다니는 기분으로  다녀 볼게요~

084 367 4553

10 Comments
시골길 2012.08.20 18:13  
크으아...동네 잔치 주최에다....짬짬이 전용기사 노릇까지 자청을 하시네욤.. ^^
기름주유+션~한 beer가 합리적이라 생각되네요..
당장 빠이로 뛰~가고싶다는. ㅡ,.ㅡ
진가 2012.08.20 18:18  
지나들 가시다 많이들 오시는데....저두 가끔 바람쐬러 다니고 싶답니다..^^::
바다여행자 2012.08.20 23:47  
정말 아쉽네요 10월 7일쯤 들어갈려고 하는데...
진가 2012.08.21 00:02  
그때쯤이면 저는 태국 어디에선가 길을 걷고 있을거 같네요..
하지만 바다여행자님을 태우고 다니실분이 나타 나리라 봅니다^^*
진가 2012.08.21 01:06  
아..오토바이 6시간 쿠폰 3장 있답니다..
필요하신분들은 말씀 하시고요...
다른 여행자 분들이 주고 가신거..
ASHH 2012.08.21 03:03  
앗 전 9월 24일부터 파이 가는데...아쉽네요..
진가 2012.08.21 12:46  
24일 하루 정도는 가능 하겠네요^^::
sarnia 2012.08.21 10:58  
흠~~ 저도 10 월 중에 최소한 6 일 정도는 태국 어딘가에서 있을 것 같아요.
전 빠이 가 본 적 없는데, 가는 길이 하도 꼬불꼬불해서 재미있단 말 많이 들었어요.
빨간 버스도 이쁘고  ^^
진가 2012.08.21 12:47  
10월달이면...저도 태국 어딘가을 걷고 있을거 같아요^^::
후니다 2012.08.21 20:06  
꼬불꼬불 재미?
좁은 미니밴에 두명이나 우웩하는거  경험해 보시면 OTL
제목