작작합시다 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작작합시다 ^^

뱃살프린세스 4 713
 여행하는 사람입니다.
즐기는 것은 좋은데... 다 좋은데요
가끔 창피할때가 있어요
태국친구 사귀는것 좋은데 한국여자 좀 들이대는것 같아요
치앙마이에 있는데 많이 창피합니다
태국에서 태국사람들은 모든것이 상품입니다.
사람도...
놀고 댓가를 치뤄야 될듯..^^아님 친구로 건전하게 만나던가 같은 동성이 편할듯^^
어떤 여자는 어떤것들을 바라는 것을 보았는데 그거 능력 아닙니다.

4 Comments
뱃살프린세스 2012.08.20 01:58  
번지수가 잘못된것인가 이곳은 모두~~~~다~~~거의~~!!^^나만빼구 ㅋ
뭐~~ 이해하시길.. 그냥 같은 여자로써 창피한것을 전달할뿐!!
진가 2012.08.20 09:34  
뭐가 창피하다는 말씀 이신가요?
본인은 능력이 안돼서 태국남자 꼬시기 힘들 다는건지?
이곳은 모두..뱃살 프린세스 님만 빼고 .제정신들이 아니란 말씀 이신지?
한국여자가 태국 남자을 꼬시건...한국 남자가 태국 여자을 꼬시던...
남일 신경쓰지 마시고..그냥 본인 여행 하세요~
MDNA 2012.08.20 12:32  
좋게말하면 남에게 신경을 잘쓰는분이신거같고... 나쁘게말하면 오지랍이 넓다고 하고싶은데...  지금은 2012년입니다 1980년이 아니라구요~ 본인 자유에 맏깁시다~ 태국남자 잘생긴 남자많은데 건장하고 ㅠㅠ
뱃살프린세스 2012.08.25 01:35  
ㅍㅎㅎ 웃겨 .. 이런 대답 올라올줄 알았어욤 ㅋ
제목