빠이/ 어제 저녁 반딧불 나라 탐방...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이/ 어제 저녁 반딧불 나라 탐방...

진가 3 302
오후 4시30분에 빠이에서 출발....팸복 폭포에서 시원하게 조금 놀다가..

5명이서 가 보았답니다..

오타바이 있는분이 없어서 제가 두분을 태우고 같답니다

저녁 10시정도가 제일 좋은 시간 인데..너무 일찍 같었네요..

하지만..8시쯤 부터 불빛을 반짝 거리며 모여들기 시작 하는 반딧불들을 볼수 있었답니다

반딧불을 처음 보는 분들이 계시기에 연신 오~오~ 감탄사가 나오네요..

온천까지는 못해보았지만...좋은 시간을 보냈답니다..

조금더 기다리면 많이 모인 반딧불을 볼수 있었지만...

조금은 아쉬운 마음이 있있지만  안전?을 생각해서 일찍 내려 왔답니다

빠이..먼가 모르게 은근히 매력있는 빠이...

빠져들면..헤여나오기 힘들답니다..

할거 없는게 매력인 빠이지만....찾아 보면 무쟈게 많답니다...하하하

촉 디!

제가 카메라가 없기에 사진은..ㅠㅠ 다음엔 어떻게 올려 보도록 하겠습니다..^^::

3 Comments
클래식s 2012.08.19 14:08  
사진이 똑딱이로 찍어서는 안찍힐꺼 같은데요.  노출을 길게 해야 될려는지.
 반딧불 나오는 포인트가 많지 않던지 교통이 불편하던지 둘중의 하나인거 같군요.
투어를 들어본일이 없는거 같아서요. 여기 혹시 위치좀 더 자세히 알려주실수 있을까요?
진가 2012.08.19 14:16  
쪽지 드렸습니다~
갈호 2012.08.26 14:10  
저도 위치 좀 더 자세히 알려주세요ㅠㅠ
제목