빠이:급 번개:닭도리탕+새우회

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이:급 번개:닭도리탕+새우회

진가 4 389

지금 빠이에 계신분들은 연락 주세요

갑자기 식사모임이 이;루어 지네요

식사 안하신분들  닭도리탕에 술한잔 생각 나시는 분들중..

빠이에 게신분들은 연락 주시길 바랍니다..

음식이 지금 만들어 지고 있답니다.

이번엔 저희집이 아니랍니다.

연락 주시면 오토바이 없으신분들은 모시러 가도록 하겠습니다

084 367 4553   [신호음 한번 울리면 끈어 주세요.제 전화기 고장이라..받는 스위치 안댐..연락 드리겠습니다]
4 Comments
신의아들 2012.08.27 21:13  
아~~ 이글보니 갑자기 닭도리탕이 먹고싶어지는....
치양마이에서 빠이까지 갈수도 없고...시장가서 닭한마리 사다가 해 먹을까하네요 ㅎㅎㅎ
emille 2012.08.27 23:00  
아~~~! 빠이~!
빠이빠이 ㅠㅠ  여기는 15000KM 떨어진곳..
가고싶어요!

맛있게 드세요 *^^*
vogue99 2012.08.27 23:30  
아아ㅠㅠ 저 그 닭도리탕 맛을 알듯도 한데...
당췌 전 빠이랑 얼마나 떨어져 있으련지...
그립다  말하기 너~~무  싫어요 ㅠㅠ
진가 2012.08.28 00:05  
이런....한국에서 열심히 일하시는 분들에게 염장질을 했나 보네요 ㅠㅠ죄송 합니다 (__);;
제목