Black Canyon Coffee, PAI

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Black Canyon Coffee, PAI

하늘빛나그네 3 226

여기 사진도 올려야지~ 하고 맘먹고 있다가 다른분이 먼저 올려주셨네요.

작고 아담하지만 아기자기한 카페, 블랙캐년 커피 좋아하는데 빠이에 있는 지점만 특이한 인테리어를 하고 있다더라구요.

자세히 찍지는 못했지만 분위기만이라도 느껴보시라고 사진다발 올립니다.

193BBD42503A188B059A7C

1450EA41503A188122BC90

1451C941503A1882208E9F

17536541503A18831BDDEA

20658041503A18840187A6

17602B41503A18860C048F

185CD741503A18890F8B49

153F6441503A18803ED4FC

1821DC42503A188C372BE3

1629D742503A188F271643

3 Comments
meiyu 2012.08.26 22:35  
사진 보면서 이 가게 사장님이 누구실까?
궁금해지네요.

정말 아기자기한데요.
사금파리 2012.08.26 23:46  
여기 사장님 여자분이신거 같았어요. 혼자 가서 와이파이 비번 물어 봤더니 어디서 왔냐는 둥 이것저것 묻던데 왠지 사장님 같은 포스 였어요. 그런데 저는 여기 너무 지저분하고 어두워서 20분 앉아 있다 나왔어요.
死부시 2012.08.28 05:38  
올 1월 빠이 다녀왔을때가 새록새록 하는군요..
빠이 블랙캐년만의 독특한 인테리어와 색감이 맘에 듭니다..^^
제목