Coffee in love, Pai

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Coffee in love, Pai

하늘빛나그네 17 617

많은 분들이 다녀오신 빠이의 Coffee in love입니다.

12304448503713D902948C

16038248503713DA33871D

2031E448503713DC02DDD5

116FCB48503713E023BAD1

별것 없는 사진이지만 다른곳으로 퍼가시지는 마셔요.
17 Comments
진가 2012.08.24 15:08  
제가 제일 좋아하는 공간인...화장실이  없네요^^::
하늘빛나그네 2012.08.24 18:13  
아.. 생각해 보니 저기서 화장실을 안가봤군요.
K. Sunny 2012.08.24 15:20  
이런 분위기는 왠지 제가 정말 좋아하는 '어린 왕자'를 연상케 하네요.
하늘빛나그네 2012.08.24 18:14  
바오밥나무를 보러 마다가스카르에 다녀올겁니다. 언젠가는요.
팍치5 2012.08.24 16:25  
커피는 참 맛 없었던 집.
하늘빛나그네 2012.08.24 18:14  
그쵸. ㅎㅎㅎ 커피는 별로였습니다.
고구마 2012.08.24 16:29  
저 조랑말이 좀 마른거같아요. 빠이는 치앙마이에서 가는길만 좋으면 좋을텐데...
하긴 멀미약 먹고 잠드니까, 아무렇지도 않더라구요.
하늘빛나그네 2012.08.24 18:15  
운전하면서도 멀미나더라구요. 탈탈거리는 경비행기가 다니던데 다음엔 그거 한번 도전해볼까 싶기도 합니다.
팍치5 2012.08.25 16:55  
오토바이 타고 가면 멀미 안 해요.
meiyu 2012.08.24 17:27  
이정표들이 정답네요.
'memory in love' 그쪽으로 가면 무엇이 있을까요?

paradise가 있는 빠이를 가 볼 수 있으려나....차멀미를 심하게 하거든요.
하늘빛나그네 2012.08.24 18:15  
조금은 번잡하고, 조금은 시끄럽고, 조금은 고즈넉하기도 한 동네더라구요. 멀미가 심하시면 비행기라도......
진가 2012.08.24 17:40  
로컬버스 타세요...그럼 조금 나을듯 합니다..
하늘빛나그네 2012.08.24 18:16  
그럴까요? 다음에 한번 시도해 볼께요.
동쪽마녀 2012.08.24 17:55  
색이 정말 비비드 합니다.
묻어날 것 같아요.
그림 같은 곳이긴 하군요, 빠이가.
하늘빛나그네 2012.08.24 18:17  
그게, 꼭 그렇지만은 않더라구요. ㅎㅎㅎ
곳곳에 예쁜곳이 있기는 한데, 사람들의 극찬에 너무 기대했던지 생각보다는 무덤덤한 곳이었습니다.
진가 2012.08.24 18:27  
무덤덤..그게 빠이의 매력이지 않을까 생각합니다.. 요즘철 낫엔 한산한 시내...밤엔 시끌북쩍...
자기만의 시간을 가지고 사색에 잠기고,,한산한 산책 길을 걷고...한적한 시골길 비슷한 곳을 자전거 타고,아니면 걷는다거나.
이쁜 찻집에서 책을 보며 진한 커피한잔을 마시며 시간을 보낸다거나..
양수리 스타일같은 빠이에서 밤문화을 즐긴다거나...
조용하지도 시끄럽지도 않은 재즈바에서 맥주 한병에 취한다거나...
오토바이 타고 동네 한바퀴돌면 오늘은 누가 나가고..누가 새로들어왔구나..한눈에 들어오고..
뭐 이런게 아닌가 싶어요^^::
후회없는사랑 2012.08.25 04:02  
이번 여행에 다녀왔습니다... 만 너무 관광지적인 분위기라..

분위기는 좋았지만 굳이 찾아갈만한 메리트가 있었는가.. 에 대한 의문이 조금 남는 장소였던것 같아요.

커피맛도 SoSo였습니다. :)
제목